【銀座コージーコーナー】ひなまつりに!予約限定1,000台!ディズニープリンセス<ラプンツェル>デコレーションケーキを1月20日より予約受付開始(2月20日まで)。

株式会社銀座コージーコーナー

3月3日は、女の子を楽しもう!憧れの<ラプンツェル>ドレスケーキを飾ってパーティー♪

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都中央区>は、2020年1月20日~2月20日の間、全国の生ケーキ取扱店舗で、ひなまつり限定「<ラプンツェル>ドレスケーキ」の予約受付を開始いたします(予約限定1,000台)。

女の子の健やかな成長を願う「ひなまつり」。今年のテーマは、“3月3日は、女の子を楽しもう”小さな女の子はもちろん、大人の女性にも楽しんでいただける「<ラプンツェル>ドレスケーキ」を予約限定1,000台でご用意いたしました(ご予約期間:2020年1月20日~2月20日)

別添えの専用パーツを飾って、楽しくおいしくパーティー!ディズニー・ファンの心をギュッとつかむデコレーションケーキです。

【 商品概要 】

商品名:「<ラプンツェル>ドレスケーキ」[NEW]

価 格:¥3,500(税込¥3,780)

<直径15cm>

ご予約期間:2020年1月20日~2月20日

お渡し期間:2020年2月28日~3月3日

特 長:

予約限定1,000台!

女の子に人気のディズニープリンセス<ラプンツェル>をイメージしました。チーズクリームと苺ジャムをサンドしたブルーベリー風味のドームケーキ。トレードマークである金色の髪はレモン風味クリーム♪別添えのパーツを楽しく飾ってパーティーをしよう!

※添付写真ご掲載の際は次の表示をお入れいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。「(C)Disney」

※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。

※税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト https://www.cozycorner.co.jp/