銀座コージーコーナー、発酵バター&マイヤーズラム使用の「ショコラサブレサンド」他、計3種を1月22日より期間限定販売。

株式会社銀座コージーコーナー

バレンタインデーやホワイトデーにおすすめ!“チョコの焼菓子ギフト”です。

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都中央区>は、2020年1月22日より全国の店舗にて、新作“チョコの焼菓子ギフト”3種を期間限定で販売いたします。

バレンタインデーやホワイトデーにおすすめの”チョコの焼菓子ギフト”3種を期間限定で販売いたします。

春のお祝いやご挨拶にもおすすめです。

【商品概要 】

商品名:「ショコラサブレサンド」[NEW]

特 長:

発酵バターを使ってカカオの香り豊かに仕上げたサクサクのサブレ。クーベルチュールスイートチョコにアーモンドプラリネを混ぜ合わせた、濃厚なプラリネショコラクリームをサンドしました。芳醇で深い味わいのラム酒「マイヤーズラム(※)」がふわっと香る、大人の味わいです。

※マイヤーズラムは原酒に近く、深い香りと味わいが特長の「マイヤーズラム62度」を使用しています。

5個入

価 格: ¥750(税込¥810)

10個入

価 格: ¥1,500(税込¥1,620)

商品名:「キャラメルショコラエンローブ」[NEW]

4個入

価 格: ¥750(税込¥810)

8個入

価 格: ¥1,500(税込¥1,620)

商品名:「チョコ×マドレーヌ(6個入)」[NEW] ※読み:チョコがけマドレーヌ

販売期間: 2020年1月22日~4月末頃

価 格: ¥1,000(税込¥1,080)

特 長:

「マドレーヌ」に「チョコ」をかけた“チョコ×マドレーヌ”。

生クリームを入れてふんわりしっとり焼き上げた、ブランデー&バニラの風味ゆたかなプレーンマドレーヌ。

クーベルチュールチョコレートとココアパウダーを練りこんで焼き上げた、ラム酒が香るショコラマドレーヌ。

2つのおいしさをアソートしました。

詰め合わせ内容:チョコがけマドレーヌ(プレーン、ショコラ) 各3個

※ 万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。

※ 税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト