【Laline】フェイスラインを引き締めたい方に!「洗い流すタイプ」と「シートタイプ」2種のフェイスマスク<2020年2月21日新発売>

Laline JAPAN株式会社 (株式会社TSIホールディングス)

Laline 公式オンラインショップ : https://www.laline.jp

自然派コスメのLaline(ラリン)から、 24金配合の「24Kゴールデンマスク」と、肌を潤して引き締める 「デッドシーミネラルズ シートマスク」が、2020年2月21日(金)より発売スタート。

乾燥が気になる季節に欠かせない2種のフェイシャルマスクの新商品が、2020年2月21日(金)より登場します。

美容エキスがじっくり肌の角質層まで浸透し、使うたび驚くほど潤いに満ちた肌へ。乾燥に負けない潤いケアであなた自身を輝かせてみませんか?

■フェイシャル商品詳細ページ: https://www.laline.jp/product/facecare/

【 商品概要 】*全て税抜金額表記

24Kゴールデンマスク

¥4,200 (50g)

洗い流すタイプの24金配合フェイスマスク。ゴージャスなゴールデンカラーのマスクが肌に明るさと輝きを与え、贅沢な気分を楽しめます。死海のミネラル、アルガンオイル、ヒアルロン酸、ミツロウなどの天然由来成分が、肌のキメを整えて引き締め、健やかで潤いに満ちた肌へ導きます。 パラベンフリー

<使用方法>

洗顔後、肌の水気を軽く拭き取ります。適量を手にとり、顔、首に伸ばします。5~10分ほど置き、その後、ぬるま湯で十分に洗い流してください。

デッドシーミネラルズ シートマスク

¥700 (22g)1枚入り

死海のミネラルや泥、アルガンオイル、ハマメリスやアロエベラのエキスなどの美容成分が配合されたシートマスク。潤いを与えながらキメを整え、みずみずしく引き締まった印象の肌に導きます。パラベンフリー

<使用方法>

洗顔後、マスクシートを取り広げ、フィルムをはがしてから、柔らかいシート側を目・鼻・唇に合わせて、乾いた顔全体に密着させます。袋に残った美容液をマスクの上から肌になじませると、より効果的です。10~15分ほどおいてからマスクをはがしてください。肌に残った美容液はマッサージするように手のひらでなじませてください。

■その他 Laline(ラリン)商品詳細はこちら : https://www.laline.jp

【 About Laline(ラリン)】

Lalineのはじまりは、1999年。死海のミネラルで有名なイスラエルで、手作りのハンドソープやアロマオイル、ルームフレグランスを扱うお店として誕生しました。

そして今、Lalineはグローバルライフスタイルブランドとして、ヨーロッパやアメリカをはじめ世界に約200店舗以上を展開し、世界のセレブリティが愛用していることでも有名です。

Laline JAPANは2011年2月6日、アジア第1号店として表参道に旗艦店をオープンし、2018年現在、全国に約30店舗、ハワイに2店舗を展開。本国同様、真っ白な店内にはLalineのアイテムをフレグランス毎に並べ、チェリーブロッサムなどのフラワー系、オーシャンなどのリフレッシュ系などのレギュラーフレグランスの他、限定フレグランスもご用意しております。

商品ラインナップは人気のボディスクラブやソープ、ボディクリームなどのボディケアコスメのほかフェイシャルラインやルームフレグランスなどのライフスタイル雑貨。また、トレンドを意識した限定商品やシーズン毎に目を楽しませてくれるプロモーションの数々をご提供いたします。

Laline JAPAN

HP : https://www.laline.jp

Instagram : http://www.instagram.com/lalinejapan

FACEBOOK : http://www.facebook.com/lalinejapan