あなたの作ったホームページがプロの技で生まれ変わる!「ペライチブラッシュアップサービス」をリリース

ペライチ

株式会社ペライチ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:橋田一秀、以下、「ペライチ」)は、2020年1月16日日(木)に、同社が提供するホームページ作成サービス『ペライチ』にて、プロの技であなたの「こんなホームページが欲しかった!」を叶える、「ペライチブラッシュアップサービス」を提供開始したことをお知らせいたします。

■「ペライチブラッシュアップサービス」とは

誰でも簡単にホームページが作成できる『ペライチ』。しかし、ユーザーの信頼を得る、完成度の高いホームページをつくるには専門性の高い知識が必要となります。「高品質ページ制作代行」サービスに続き、ペライチブラッシュアップサービスにより、ユーザーの皆様が思い描くホームページへ、プロのウェブデザイナーの手によって更に磨きをかけることが可能になりました。

※『ペライチ』の全ユーザーにご利用いただけるサービスです

▼「ペライチブラッシュアップサービス」の詳細はこちら▼

■「ペライチブラッシュアップサービス」のリリースの背景

2019年6月に正式リリースした「制作代行サービス」の提供を通じて、『ペライチ』を使って自分でホームページを制作したものの、デザインやページ構成がこのままで良いのか不安であるとご相談を数多くいただくようになり、新規ホームページ制作だけでなく、既に制作し公開中のホームページのブラッシュアップを行う本サービスのリリースに至りました。

■「制作代行サービス」とは

「ペライチ」が認める制作パートナーが、ご要望に応じて、ホームページの制作を代行するサービスです。ご相談、お見積りは無料で利用可能で、ホームページ制作に関する知識が全くない方から、デザイン性の高いページ制作をご希望の方まで、幅広くご利用いただけるサービスとなっております。

▼「制作代行サービス」の詳細はこちら▼

■ホームページ作成サービス『ペライチ』とは

『ペライチ』のコンセプトは「世界で一番カンタンなホームページ作成サービス」です。インターネットに不慣れな方でも、カンタンに、素早くホームページの作成、更新できるようサービス設計されています。2015年のリリース以降、40代・50代のユーザーを中心とした、中小企業の経営者、及び、個人事業主の方に利用いただき、2020年12月時点で会員登録数が20万を突破しております。

『ペライチ』のサービスサイトはこちら

『ペライチ』活用事例はこちら

「ペライチ」のこれまでの「軌跡」(インフォグラフィック)はこちら

■「ペライチ」会社概要