声優・小林竜之×ARMA BIANCAのコラボアイテムの受注を開始!トークイベント&お渡し会へもご招待!アニメ・漫画のコラボグッズを販売する「ARMA BIANCA」にて

株式会社arma bianca

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「ARMA BIANCA」にて声優・小林竜之×ARMA BIANCAのコラボアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「コラボレーションによる新たな価値の創造」をコンセプトにしたグッズを企画販売するサイト「ARMA BIANCA」にて声優・小林竜之×ARMA BIANCAのコラボアイテムの受注を1月10日(金)より開始いたしました。

『最強銀河 究極ゼロ ~バトルスピリッツ~』OPテーマで歌手としてデビュー後、『アイドルタイムプリパラ』三鷹アサヒ役を演じるなど、多岐に渡りご活躍中の小林竜之さんとARMA BIANCAのコラボレーションアイテム「No TK. No LIFE ショルダーバッグ&ポーチセット」の登場です。

▼小林竜之コラボ No TK. No LIFE ショルダーバッグ&ポーチセット

"自分でイラストを描き起こして、タグもたくさんパターンを起こして考え抜いた渾身の一作です!

高校の頃から実家で飼い始めた猫のトロ(T)とカツオ(K)、そして自分のイニシャルもTK!

自分で作りたいものがナチュラルに作れた感じがします!

男女問わずに使えるような色味を選んで、キュートなポーチを抜けばもっとシンプルに使用できるようにデザインしました。

もちろん、ポーチ単体でもペンケースや小銭入れにもできるので使って下さいね!

お休みの日に近場にふらっと出かける時など気軽に使えるのですごくいいサイズです!

自分的にはライブでロッカーにリュック預けた時に必要最低限のものが入れられるのでそういう風に使いたいな~!

みんなもぜひライブに持って来てね!"

小林さんからいただいたイラストをもとに、小林さんの愛猫トロとカツオのプリントを施したアイテムです。

小林さんが出演するイベントにお持ちになったり、日常使いまで、様々なシーンでご活用いただけます。

▽仕様

価格  :¥5,480 + 税

サイズ :バッグ:(約)縦200mm×横240mm×奥行き85mm

ポーチ:(約)縦118mm×横214mm

素材  :ナイロン

▼トークイベント&お渡し会へご招待!

今回のコラボアイテム発売を記念いたしまして、トークイベント&お渡し会を開催いたします!

参加をご希望の方は「チケット付き No TK. No LIFE ショルダーバッグ&ポーチセット(¥7,480 + 税)」をご購入ください。

▽開催概要

出演者 :小林竜之さん

イベント内容 :トークイベント&お渡し会(お渡し会特典:ポストカード)

会場  :都内某所

開催日  :5月16日(土) 時間未定

▼Twitterキャンペーン

この度のコラボを記念して、フォロー&RTキャンペーンを開催いたします。

キャンペーンの詳細や注意事項は特設ページをご確認ください。

特設サイト:https://event.amnibus.com/kobayashi-tatsuyuki/

【小林竜之さん プロフィール】

所属:エイベックス・ピクチャーズ

代表作:

『アイドルタイムプリパラ』三鷹アサヒ

『KING OF PRISM』高田馬場ジョージGS、池袋エィス ほか。

歌唱:

『ベイブレードバースト』OPテーマ「バーストフィニッシュ!」

『最強銀河 究極ゼロ ~バトルスピリッツ~』OPテーマ「ZERO」

『FAIRY TAIL』第2期OPテーマ「NEVER-END TALE」

Twitter:https://twitter.com/koba_tatu

▼受注サイト:ARMA BIANCA (アルマビアンカ)