『モブサイコ100 II』のトレーディングアクリルキーホルダー vol.3、トレーディング缶バッジ vol.3の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社arma bianca

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『モブサイコ100 II』の商品2種の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『モブサイコ100 II』の商品の受注を1月14日(火)より開始いたしました。

▼トレーディングアクリルキーホルダー vol.3

影山茂夫、霊幻新隆、エクボ、影山律、花沢輝気、鈴木将、鈴木統一郎、芹沢克也、島崎亮、峯岸稔樹を作品タイトルや名前と合わせて、パステル調のカラーリングで仕上げました。

カバンや小物につけたり、お部屋に並べて飾ったり、キャラクターとの日常をお楽しみください。

▽仕様

価格  :単品¥650 + 税、BOX ¥7,800 + 税

種類  :全12種

サイズ :(約)縦57.7mm×横57.6mm ※ボールチェーン付属

素材  :アクリル

▼トレーディング缶バッジ vol.3

影山茂夫、霊幻新隆、エクボ、影山律、花沢輝気、鈴木将、鈴木統一郎、芹沢克也、島崎亮、峯岸稔樹を作品タイトルと合わせて、パステル調のカラーリングで仕上げました。

▽仕様

価格  :単品¥400 + 税、BOX ¥4,800 + 税

種類  :全12種

サイズ :(約)直径56mm

素材  :紙、ブリキ

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)

「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】

株式会社arma bianca

住所: 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-3-13 川本ビル

電話: 03-4500-8789