[セミナー]Instagramを活用したコミュニケーション戦略に関するセミナーを1月28日六本木ヒルズにて開催!

3 Minute inc.

リブランディングにより主力商品ライン急成長のオルビス社登壇

株式会社3ミニッツは、2020年1月28日(火)に六本木ヒルズにてコミュニケーション戦略とSNSに関するセミナーを開催致します。当日はオルビス株式会社マーケティング戦略部の諸町様をお迎えし、リブランディングにより主力商品ラインが急成長した同社のコミュニケーション・SNS戦略についてお話を伺います。

■セミナー詳細

■イベント概要

モノが溢れコモディティ化する中で、自社ブランドの競争力に課題感を抱えている企業は多い。そんな中、ブランドの本質的な価値に立ち返りリブランディングにより独自のポジションを確立、主力商品ラインを急成長させることに成功したオルビス株式会社。EC、リアル店舗、SNSなど各チャネルにおいて顧客とのコミュニケーションを図る中で、Instagramをどのように位置付け、活用しているのか。ブランドや購買に与える影響が大きくなっているInstagramに対する同社の取り組みと、今後の戦略についてオルビス株式会社マーケティング戦略部の諸町実希さまに伺う。

お申し込み時にInstagramアカウントとお持ちの課題をご連絡いただいた企業様は、事前に分析し当日アカウントプランナーよりアドバイスをさせていただきます。

質問や相談・懇親タイムもございます。お気軽にご参加ください。

(参考)Instagramアカウント

ORBIS公式 (https://www.instagram.com/orbis_jp/

MINE *(https://www.instagram.com/mineby3m/

ETRÉ TOKYO *(https://www.instagram.com/etretokyo/

eimy istoire *(https://www.instagram.com/eimyistoire_official/

*3ミニッツ自社サービスアカウント

■開催概要

日時:2020年1月28日(火)18:00~20:00(受付17:45~)

場所:グリー株式会社 Loungeスペース(東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー)

費用:無料

持ちもの:受付にてお名刺一枚を頂戴いたします。

申込み方法:以下お申し込みフォームよりお申し込みください。

申込み締切:2020年1月23日(木)中

※セミナーのご参加は事業会社の方を対象とさせていただきます。

広告代理店様など同業他社様、学生・個人の方のご参加はご遠慮くださいますようお願い致します。

■登壇者

諸町 実希さま

オルビス株式会社 マーケティング戦略部 育成戦略グループ

伊藤 きぬ代

株式会社3ミニッツ SNSマーケティング事業部 パートナーソリューションズチーム

ORBIS公式アカウント運用担当。

村田 有彩(モデレーター)

株式会社3ミニッツ SNSマーケティング事業部 セールスチーム マネージャー