小山剛志カラオケ企画第11弾『カラオケMAX』2/8(土)開催!人気声優たちによる異色デュエットも!

Age Global Networks株式会社

2020年2月8日(土)神奈川・カルッツかわさき(神奈川県川崎市川崎区富士見1丁目1-4)にて、JOYSOUND presents 小山剛志カラオケ企画第11弾『カラオケMAX』を開催。

『カラオケMAX』は、声優・小山剛志がプロデューサーを務め、人気声優たちがカラオケを披露するイベント。開催する毎に盛り上がりをみせ、毎回と言っていいほどtwitterのトレンドを賑わせている本イベントも、第11弾の開催となる。なお、チケットは現在先着先行販売中、2月1日(土)一般発売。

第11弾キービジュアル

<小山剛志コメント>

前回の10回記念幕張公演にて、一つの集大成的な形を見せたカラオケMAX。ある種1stシーズン終了といった感じでございました。2ndシーズン開幕という意味合いを持つ次回公演。カラオケMAXにおけるNEWスターを発掘すべく、初参加の方を沢山お呼びしました。リハーサルが進むにつれ、次のような感想を抱きました。

「逸材だらけだわ!」

沢山の方が今までのカラオケMAXにおいて、もの凄いパフォーマンスを披露してきてくれました。彼等に匹敵するインパクトを残す人が現れる予感がビンビンしております。皆様には是非、カラオケMAX、NEWスター誕生の瞬間の目撃者となって頂きたい。

カルッツかわさきでお待ちしてます!

<総合演出・出演> 小山剛志

<出演> ※男女別五十音順

昼:中澤まさとも/永野由祐/仲村宗悟/山口智広/河瀬茉希/高野麻里佳/富田美憂/西田望見

夜:笠間淳/木島隆一/酒井広大/永塚拓馬/礒部花凜/芹澤優/長久友紀/若井友希