「ジュンレッド」が「THE BEATLES(ザ・ビートルズ)」のフォトやグラフィックをプリントしたアイテムを発売中。

株式会社ジュン

株式会社ジュンが運営するメンズアパレルブランド『JUNRed(ジュンレッド)』では、世界中に愛された伝説のバンド「THE BEATLES(ザ・ビートルズ)」のプリントが印象的なアイテムを発売中です。

数々の名作の中でも絶大な人気を誇る“Abbey Road(アビーロード)“や2020年に映画公開を控えている”LET IT BE(レット・イット・ビー)”のキャッチーなフォトやグラフィックをプリントしたアイテムをラインアップ。

『Beatles』ITEM LINE UP

【Beatles/ビートルズ】コラボロンT

price:各¥4,900+TAX/color:Black,White/size:M,L,LL

(https://www.jadore-jun.jp/products/detail.php?product_code=BHM10100

【Beatles/ビートルズ】コラボクルースウェット

price:各¥5,900+TAX/color:White,Purple/size:M,L,LL

(https://www.jadore-jun.jp/products/detail.php?product_code=BHM10110)

【Beatles/ビートルズ】コラボプルパーカー

price:各¥6,900+TAX/color:White,Green/size:M,L,LL

(https://www.jadore-jun.jp/products/detail.php?product_code=BHM10090)

写真左【Beatles/ビートルズ】コラボキャップHELP

price:各¥3,500+TAX/color:Black,Beige/size:F

(https://www.jadore-jun.jp/products/detail.php?product_code=BHU10000)

写真右【Beatles/ビートルズ】コラボキャップアップル

price:各¥3,500+TAX/color:Black,White/size:F

(https://www.jadore-jun.jp/products/detail.php?product_code=BHU10010)

THE BEATLES(ザ・ビートルズ)

THE BEATLES(ザ・ビートルズ)は1962年から1970年にかけて活動したイギリス・リヴァプール出身の4人組のロックバンド。世界的なヒット曲を残し『グラミー賞』7回受賞、全世界での売上総数は10億枚を突破しています。楽曲は現在もCMや映画などで使用されており、解散から50年たっても世界中で愛されている。

【取り扱い店舗】JUNRedの全国のショップとオンラインショップ

【JUNRed公式サイト】https://www.junred.jp/

【JUNRed Instagram】https://www.instagram.com/junred_jp/

【JUNRed Twitter】https://twitter.com/junred_tw