『セミナー受講者数「5000名」突破』カンシンライフサービス代理店事業セミナー「よくばり売却.com」「家メンテ」「成婚ソムリエ」へご参加いただいた方の人数が5000名を突破致しました。#よくばり売却

株式会社カンシンライフサービス

代理店事業及び不動産コンサルティング事業を手掛ける株式会社カンシンライフサービス(本社:東京都港区)では、独立・開業希望者へ代理店事業をマッチングする代理店説明会『よくばり売却.com』『家メンテ』『SUN MARRIAGE』の3つの説明会にて、2020年1月時点で説明会へご参加いただいた方の人数が5000名を突破いたしました。

ハッシュタグ #よくばり売却

深刻化する日本の”空き家問題”。日本全国の空き家は現在約1000万戸(※)、今後15年で更に1000万戸も増えることが予想されています。(※)総務省「住宅・土地統計調査」より

『よくばり売却.com』『家メンテ』は、全国1000万戸・今後15年でさらに倍増する「空き家」を活用した、新時代のストックビジネスとして、その課題に真正面から向き合い、解決へと導いております。

『SUN MARRIAGE』は全く新しいモデルの恋愛婚活塾ビジネス、人を幸せにして感謝され一生ものの資格と仕事未経験から始められ競合不在の市場へスピード参入を達成しております。

代理店サービス紹介。

「よくばり売却.com」

「家が売れない」「希望価格で売れない」「早く売りたい」など、なかなか売れない、または売りづらいと思われている売却の悩み。そのような悩みを解決し、売りにくい家を売ることができるサービスが「よくばり売却.com」にはあります。

「家メンテ」

空き家問題の”根本的な解決”を目指すのが『家メンテ』

マンションには当たり前にある”住宅管理”の発想を戸建てにも応用することで、資産価値の劣化を食い止め、住まう方の快適な暮らしも実現します。

「成婚ソムリエ」

0円からも始められる全く新しいモデルの進化系婚活ビジネス!人を幸せにして感謝され一生ものの資格と仕事未経験から始められ利益率90%集客成功率100%競合不在の市場へスピード参入!

株式会社カンシンライフサービスWEB

株式会社カンシンライフサービスの独立開業情報-独立・開業・フランチャイズ募集の【アントレ】

よくばり売却ドットコム-売れない戸建などの不動産を高く売却

結婚相談所 Sun Marriageサンマリッジ-公式WEBサイト