【待望の再入荷】大阪発・最旬モードスタイルを提案しているMinoriTY(マイノリティ)から春に向け人気のベーシックトップスが再入荷。

株式会社エヴァー・グリーン

MinoriTYの大人気アイテム、「袖丈が選べるワッフル素材ボートネックTシャツ」。袖丈が選べるので1年中着回すことが出来ます。人気故にサイズ欠けカラー欠けが起こっておりましたが、ついに待望の再入荷!

\春に向け待望の再入荷/

オールシーズン使える「選べる袖丈」半袖、7分袖、長袖の3パターンから袖の長さをお選びいただけます。

ボートネックなので上品ながら大人のラフさも演出可能。

ふんわりとしたソフトな質感と、独特な凸凹感が魅力的のワッフル素材。

クセになる肌触りと、凹凸が魅せる絶妙なニュアンスが着こなしのアクセントに。

====================

【販売概要】

・ 展開店舗 :全国の「MinoriTY」店舗

・ WEB販売:公式オンラインサイトにて販売

2,480円(税込)

====================

着こなしのヒントが沢山のルックブックも同時公開中

好評のMinoriTYのルックブック。

1月号のWEB版を公開中。

MinoriTY(マイノリティー)とは

シンプルなスタイルに旬の要素を取り入れたジェンダーレスなお洒落男子・女子必見の最旬モード×ベーシックなアイテムを提案するファッションブランド。

モデルにインスタグラムフォロワー16200人・テレビや雑誌などマルチに活躍しているメンズモデルの黒崎澪音を起用。

オンラインストア【公式】MinoriTY

オリジナルブランドMinoriTY(マイノリティ)やセレクトのアイテムも取り揃えています。

【公式】MinoriTY