チルドカップ「ガーナミルクチョコレートドリンク」新発売のお知らせ

トーヨービバレッジ株式会社

ー「ガーナ」の美味しさが詰まったドリンクが再登場ー

トーヨービバレッジ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:熊谷聡)は、株式会社ロッテ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長執行役員:牛膓栄一)と共同開発したチルドカップ飲料「ガーナミルクチョコレートドリンク」(税込178円)を、2020年1月21日(火)より、全国のローソン、ナチュラルローソン店舗(14,600店:2019年12月末時点、「ローソンストア100除く」)限定で発売いたします。

ガーナミルクチョコレートの口どけなめらかな美味しさ

2018年1月に発売し、ご好評頂きました「ガーナミルクチョコレートドリンク」が帰って参りました。ロッテのロングセラー商品「ガーナミルクチョコレート」の口どけなめらかな美味しさをギュッと詰め込んだ、とっておきのチョコレートドリンクです。香り高いカカオとまろやかなミルクが溶け合う、癒しのハーモニーをお楽しみください。

パッケージデザインは全20種類!シークレットも…?

ガーナらしい真っ赤なパッケージに水彩画タッチのハートが描かれた、バレンタインのプチギフトにもぴったりなおしゃれで可愛らしいデザイン。カップを全種類並べて見ると、ハート部分のカラーがグラデーションになっています。

1種類だけシークレットデザインがあります。20分の1の確率ですので、見つけられたらラッキーかも…。デザインも楽しみながら、お召し上がりください。

商品名 : ガーナミルクチョコレートドリンク

JANコード: 4580455813395

種類別名称: 乳飲料

内容量 : 190ml

形態 : チルドカップ

価格 : 178円(税込)

発売エリア: 全国のローソン、ナチュラルローソン店舗限定(一部店舗を除く)

発売日 : 2020年1月21日(火)

1964年から発売され、55年を超えるロングセラーのチョコレート「ガーナ」。ヨーロッパで豊富な実績を持つ技術者マックス・ブラック氏が手がけ誕生した、厳選したカカオの芳醇でスッキリとしたカカオ感とミルクの効いたコクとが織りなす口どけなめらかなおいしさは、カカオにこだわるロッテだけの味わいです。

<この件に関するお問い合わせ>

トーヨービバレッジ株式会社 お客様相談室 0120-013-143(平日9:30~17:00)

メールでのお問い合わせ:toyobeverageinfo@toyobeverage.co.jp