「映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説」より「めぐみん」水着ver. 1/7スケールフィギュア 受注開始

株式会社B´full

「B´full FOTS JAPAN」の新商品として、「映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説」より「めぐみん」水着ver.の1/7スケールフィギュアが登場。ご予約受付を本日1月17日(金)18:00より開始いたしました。本商品は、『B´full公式ネットショップ(http://www.fots.jp/)』にて2月25日(火)23:59まで予約受付中です

◆◇◆商品概要◆◇◆

商品名 :「映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説」「めぐみん」水着ver. 1/7 塗装済み完成品フィギュア

キャラクター:めぐみん

仕様 :PMMA(PVC-L)塗装済み完成品

スケール :1/7 約200mm

原型製作 :まつを(モワノー)

小売価格 :¥14,800(税抜き)

予約開始 :2020年1月17日(金) 18:00時解禁

予約締め :2020年2月25日(火) 23:59締切り

発売日 :2020年3月末発売予定

◆◇◆商品説明◆◇◆

「映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説」より紅魔族の天才魔法使い「めぐみん」が水着姿で登場!

いかにも魔法使いらしい帽子とマントが特徴的。

可愛らしい笑顔と幼い体型をこだわりの造形にて表現いたしました!靡くマントは丁寧に作りこまれた皺と塗装により動きを表現。細かい装飾や質感の違いにご注目の逸品です!

是非手に取って細部の造形をお楽しみください!

◆◇◆商品写真◆◇◆

■公式ネットショップ限定クリアヘアカラーver.

髪の毛がクリア素材となった限定ver.

こちらはB´full公式ネットショップからのご予約にて受付中です。

限定版はこちら:https://www.fots.jp/products/detail/132

お買い求めは、公式ネットショップ

各通販サイト様、各小売店様よりお願い申し上げます。

《公式ネットショップ》https://www.fots.jp/products/detail/131

《公式ツイッター》https://twitter.com/FOTS_JAPAN

《Amazon》https://www.amazon.co.jp/dp/B083TKP8KG

※写真はイメージです。実際の製品とは多少異なります。

※弊社都合により商品の仕様が変更される場合があります。

(C)2019 暁なつめ・三嶋くろね/KADOKAWA/映画このすば製作委員会