NO ANIME, NO LIFE. vol.60「NO ANIME, NO LIFE. × アニメ『A3!』」キャンペーン開催

タワーレコード株式会社

タワレコ開店時に、咲也と天馬の掛け合いを店内放送!

タワーレコードでは、人気アニメ『A3!』のオープニング・シングル『Act! Addict! Actors!』とエンディング・シングル『Home/オレンジ・ハート』の発売を記念して、2月4日(火)よりタワーレコードおよびTOWERmini全店にて「NO ANIME, NO LIFE. × アニメ『A3!』」キャンペーンを開催します。※TOWERminiもりのみやキューズモール店のみ実施対象外となります。

NO ANIME, NO LIFE. × アニメ『A3!』

タワーレコードがお薦めするアニメ作品や声優、アーティストとタッグを組み、様々な企画を実施する独自キャンペーン “NO ANIME, NO LIFE.” 。今回その記念すべき第60弾として、人気アプリゲームを原作としたアニメ化作品『A3!』とコラボレーションが決定しました。

この度のキャンペーンでは、特別な7つの企画を展開。タワーレコード店頭でしか聴くことができない開店時の店内放送やスペシャルコラボ・ポスターの抽選プレゼント、さらに限定店舗での応援企画など、アニメ『A3!』のファンにとっては見逃せない内容です。

タワーレコードはこれらの企画を通し、全店でアニメ『A3!』を大プッシュしていきます!

1. スペシャルコラボ・ポスター全店掲出

2月4日(火)~3月9(月)の期間、タワーレコード全店にて「NO ANIME, NO LIFE. × アニメ『A3!』」スペシャルコラボ・ポスターを掲出します。

NO ANIME, NO LIFE. × アニメ『A3!』

2. 開店コール 期間限定放送

2月4日(火)~2月17日(月)の期間限定でタワーレコード開店時に店内で流れるアナウンスを、アニメ『A3!』より佐久間咲也(CV:酒井広大)、皇天馬(CV:江口拓也)が担当します。

※開店時刻は店舗により異なります。

※TOWERminiもりのみやキューズモールのみ実施対象外となります。

3. 特別レシート発行

2月4日(火)~2月17(月)の期間中に、対象商品をタワーレコード店舗にてご購入いただいた方に、≪メッセージ入り特別レシート(咲也Ver/天馬Ver)≫をお渡しします。

※1枚ご購入ごとに両バージョン計2枚をお渡しします。

※TOWERminiもりのみやキューズモール店は対象外となります。

A3ders!「Act! Addict! Actors!」

【対象商品】

アーティスト :A3ders!

タイトル :Act! Addict! Actors!

発売日 :2月5日(水)

定価 :1,182円+税

レーベル :ポニーキャニオン

4. スペシャルコラボ・ポスター抽選プレゼントTwitter企画

2月4日(火)~2月17日(月)の期間中に、下記の応募方法にてご応募いただいた方の中から抽選で10名様に「NO ANIME, NO LIFE. × アニメ『A3!』」スペシャルコラボ・ポスターを差し上げます。

【応募方法】

ツイッターでタワーレコードのアニメアカウント(@TOWER_Anime)をフォローの上、タワーレコード店頭にて掲出されている「NO ANIME, NO LIFE. × アニメ『A3!』」スペシャルコラボ・ポスターを撮影した写真に1.ポスターを見つけた店舗名、2.ハッシュタグ「#a3_tower」をつけてツイート。当選者にはタワーレコードのアニメアカウントよりDMにてご連絡します。

5. A3ders!がお出迎え!スタンディ設置

“A3ders!”の等身大パネルを設置します。

【対象店舗】

佐久間咲也 :渋谷店、札幌ピヴォ店、京都店

皇 天馬 :渋谷店、福岡パルコ店、橿原店

摂津万里 :渋谷店、梅田NU茶屋町店、池袋店

月岡 紬 :渋谷店、名古屋近鉄パッセ店、川崎店

6. 【5店舗限定】エーアニスペシャル応援企画

2月4日(火)~2月17日(月)の期間、アニメ「A3!」を応援する5店舗限定で、特別企画「エーアニジャック!」を開催、企画は全部で3つです。

【開催応援店舗】

タワーレコード札幌ピヴォ店、渋谷店、名古屋パッセ店、梅田NU茶屋町店、福岡パルコ店

I. 店頭コラボ・ポスタージャック

スペシャルコラボ・ポスターが店内アニメコーナーをジャックします。

II. キャスト直筆サイン入りスペシャルコラボ・ポスター掲出&店頭抽選会

2月4日(火)~2月17日(月)の期間、下記の“A3ders!”キャストによる直筆サイン入りスペシャルコラボ・ポスターを掲出いたします。

さらに、展示店舗でシングル『Act! Addict! Actors!』を1枚ご購入ごとに抽選会に1回ご参加いただけます。当選された方には直筆サイン入りスペシャルコラボ・ポスターをお渡しします。

【キャスト】

酒井広大(佐久間咲也役)、江口拓也(皇 天馬役)、沢城千春(摂津万里役)、田丸篤志(月岡 紬役)

【応募方法】

抽選会実施店舗で対象商品をご購入時、ポスタープレゼント抽選応募券を1枚お渡しいたします。

応募券記載のQRコードから応募フォームへアクセスしていただき、必要事項を入力で応募完了となります。

応募期間:2月4日(火)~2月17日(月)

※抽選会にご参加頂けるのは、実施店舗で開催期間内に対象商品を購入した方に限ります。

※応募にはタワーレコ-ドメンバーズへの登録が必要になります。

※当選者発表はポスター発送をもってかえさせていただきます。

※ポスターのお渡しは店頭掲出終了後になります。

※応募券の再発行は不可となります。

III.アニメ「A3!」場面写パネル展

アニメ「A3!」の場面写パネル展を開催します。

7. アニメ『A3!』OPシングル、EDシングル、Blu-ray/DVDタワーレコード・オリジナル特典

タワーレコード全店およびタワーレコード オンラインにて、対象商品をご購入いただいた方に先着でタワーレコード・オリジナル特典を差し上げます。※特典は先着でのお渡しにて、なくなり次第終了。

【特典内容】

▼大判ポストカード【ジャケット絵柄】

対象商品:A3ders!『Act! Addict! Actors!』

[発売日] 2月5日(水)[定価] 1,182円+税

▼大判ポストカード【ジャケット絵柄】

対象商品:春組/夏組『Home/オレンジ・ハート』

[発売日] 3月4日(水)[定価] 1,182円+税

▼夏組描き下ろし缶バッチ(44mm)5個セット

対象商品:アニメ『A3!』【1巻】~【8巻】※1つの店舗で全巻購入が条件となります。

[定価] 7,500円+税