ペロペロすれば、群れなせる!?群れなされた収録現場に潜入!『群れなせ!シートン学園』副音声付きエピソードセレクション!

株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン

アフレコ現場(秘)映像や出演キャストに独占インタビューなど、アニマックス【独占放送】でお届けします!

出演:木野日菜、石谷春貴、宮本侑芽、玄田哲章 他

株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン(以下、アニマックス 本社:東京都港区、代表取締役社長:滝山雅夫)が運営するアニメ専門チャンネル[アニマックス]は、2020年1月12日(日)23:30~TVアニメ『群れなせ!シートン学園』を放送しています。

『群れなせ!シートン学園』

『群れなせ!シートン学園』は、様々な動物が共に生活する、動物たちの学園をテーマにした作品ということで、アニメのキャラクター同様に数々の個性溢れる人気キャストが出演しています。

今回、アニマックスは、TVアニメの放送のみならず、出演キャストにも注目したオリジナル制作番組を制作し放送します!

今回、1月に登場するオリジナル制作番組は、

『[独占放送]群れなせ!シートン学園 キャスト副音声付きエピソードセレクション』#1

『群れなせ!シートン学園』の各話からエピソードを厳選!

アニメ登場キャストによるオーディオコメンタリー入り番組!

・オーディションで「ペロペロ」をどうやって表現したの?

・とめどないツッコミ連発の石谷春貴さんに、大先輩の玄田哲章さんが・・・

など、アフレコ時の裏話やキャスト同士の掛け合いで盛り上がります。

(※副音声でキャストの皆さんのコメンタリーをお楽しみいただけます。)

【キャスト】

#1 木野日菜、石谷春貴、宮本侑芽、玄田哲章

木野日菜

石谷春貴

宮本侑芽

玄田哲章

【放送日程】

アニマックス放送▼#1_1月19日(日)24:00、#2_2月放送予定、#3_3月放送予定

番組情報▼ https://www.animax.co.jp/programs/NN10002393

配信:アニマックスオンデマンド[スカパー!オンデマンド内限定配信]

さらに、アフレコ現場にカメラが潜入!

アフレコの様子や個性溢れるキャラクターを演じている出演キャスト達に直撃インタビューした独占映像など、ここでしか見られない映像を続々とお届けします。

木野日菜

石谷春貴

宮本侑芽

これを見逃したら、ペロペロしても群れに入れてもらえないかも?!

最新情報は、アニマックス公式サイト(https://www.animax.co.jp)、

twitterアカウント(@ANIMAX_Japan)をチェック!!