TATRASとYUMING がコラボレーション!TATRASの大人気定番ダウンをスペシャルカスタマイズした限定アイテムを販売致します

TATRAS INTERNATIONAL株式会社

YUMING苗場40周年をTATRASコラボダウンと一緒に盛り上げよう!

YUMINGの冬の定番として開催される苗場でのコンサートは今年で40回目。

そんな40周年を記念して、イタリア発のアウトフィットレーベルTATRAS(タトラス)がYUMINGとコラボレーション!

YUMINGモデルとして、TATRASの大人気定番アイテム「BELBO(ベルボ)」と「DRENA(ドレナ)」にオリジナルワッペンを配してスペシャルカスタマイズし、苗場コンサート会場にて販売致します。

左:レディース仕様「DRENA(ドレナ)」 右:メンズ仕様BELBO(ベルボ)」

オリジナルワッペン付き

TATRAS YUMINGモデルダウンジャケット

-数量限定-

¥100,000-(+TAX)

サイズ:01(S),02(M),03(L),04(XL)

《販売会場》

2020年2月2日(日)より苗場プリンスホテル(コンサート会場)にて販売開始

※【40周年記念により2型合計40着限定販売につき、販売予定数が終了した場合はご了承ください】

■TATRAS(タトラス)■

2006A/W よりスタートしたイタリア発のアウトフィットレーベル。

これまでTATRASブランドが培ってきた経験、入念な研究と追求の中で厳選されたパターンや生地で構成されたコレクションは今日のファッションシステムの多くの技巧に影響されず、本物の品質を提供しています。

「TATRAS」のダウンジャケットは目が細かく、温かい空気を多く蓄えることができる最上級のホワイトグースダウンを使用している為、軽くても高い保温性を確保できます。

だからこそ、従来のダウンでは不可避だったボリューム感を解消し、“ドレッシーダウン”とも評される美麗なシルエットが実現できています。

-お問い合わせ先-

TATRAS INTERNATIONAL

セールスプロモーション部電話番号:03-6451-0924

メンズ担当:徳永s.tokunaga@tatras-i.com