大人気・幼馴染コンビ“カナメとハルキー”1st アルバム『Journey to U』ジャケットデザイン&試聴動画を公開!さらに、4月実施カナハル初・単独リアルイベントグッズラインナップも発表!

株式会社KADOKAWA

幼馴染ユニット『カナメとハルキー』は、2月26日(水)に発売となる、1stアルバム『Journey to U』のジャケットデザインと試聴動画(https://youtu.be/Q7tE9csw4M8)を公開いたしました。さらに、2020年4月に開催される、自身初となる単独イベント「カナメとハルキー LIVE 2020 SPRING ‘Journey to U’」のグッズラインナップも発表いたします!

▲通常盤

2020年2月26日(水)に発売となる1stアルバム『Journey to U』のジャケットデザインを公開!通常盤は、カナメとハルキー2人のイラストを使用。初回限定盤は、カナメ、ハルキー、それぞれのイラストを使用したものとなっております。さらにCDの試聴版がカナメとハルキーYouTubeチャンネルにて公開となりました!

▼試聴動画: https://youtu.be/-y0JngF63UY

また、全バージョンのCD初回生産特典には2020年4月4日に池袋で開催される“カナメとハルキー”初の単独リアルイベント「カナメとハルキー LIVE 2020 SPRING 'Journey to U‘」の先行抽選券が封入されています。イベントに参加されたい方は、是非CD予約をお願いいたします!

【通常版】

▲通常盤

「Journey to U」【通常盤】

価格:2,000円+税

発売日:2020年2月26日(水)

【初回限定盤 TypeA】

▲初回限定盤 TypeA

【初回限定盤 TypeA】

「Journey to U」【初回限定盤 TypeA】

【雪広うたこ描き下ろしジャケット仕様】

【CD+「Journey to U MV+カナハル日常~宅飲み~」DVD 2枚組】

価格:2,500円+税

【初回限定盤 TypeB】

▲初回限定盤 TypeB

「Journey to U」【初回限定盤 TypeB】

【雪広うたこ描き下ろしジャケット仕様】

【CD+「SBS MV+カナハル日常~就寝前~」DVD 2枚組】

価格:2,500円+税

発売・販売元:KADOKAWA

【店舗別特典】 CD予約受付サイト:https://caname-haruky.com/cd_products.html

4月4日(土)池袋HUMAXにて開催される、カナハル初の単独リアルイベント「カナメとハルキー LIVE 2020 SPRING 'Journey to U'」グッズラインナップ発表!

今回発売となるCD初回生産特典にも先行抽選券が封入されている、カナメとハルキー初の単独イベント「カナメとハルキー LIVE 2020 SPRING ‘Journey to U’」が、2020年4月4日(土)池袋HUMAXにて開催されることが決定しました!さらに、イベントグッズ事前販売が決定!ラインナップを発表します。(ただし、一部商品につきましては販売が変更となる可能性がございます。)商品詳細、販売方法などの情報に関しましては、後日、カナメとハルキーHP、各Twitterにて発表を予定しております。今後の情報公開をお待ちください!

ライブ衣装ビジュアルも初公開!

(C)CANAME TO HARUKY

【カナメとハルキーとは】

大学院生のハルキーと、社会人(社畜)のカナメ、2人組による幼馴染ユニット。YouTubeやTwitterを中心に活動中。さらに、bilibili動画、weiboでも動画配信を予定。活動の場を広げている。

楽曲配信・ゲーム実況・ミニドラマ・企画トーク・視聴者参加企画などを行っている。

キャラクターデザインは「B-PROJECT」「魔界王子」など代表作多数の雪広うたこが担当。

ハルキーTwitter: https://twitter.com/haruky2019

カナメTwitter: https://twitter.com/caname2019

YouTubeアカウント:https://www.youtube.com/channel/UCG_CzdeNlcDnBCK8AbgiuVw

HP:https://caname-haruky.com/