宇野昌磨選手、高橋大輔選手のW表紙!「全日本フィギュアスケート選手権大会」特集号の『 フィギュアスケートぴあ ~ moment on ice ~ vol.7 』本日発売

ぴあ株式会社

Amazon 売れ筋ランキング「スポーツ」1位!!

アスリートが輝く"瞬間"をキャッチするグラフ・マガジン、「フィギュアスケートぴあ ~moment on ice~」の最新号が本日、1月17日に発売となりました。

Amazon https://amzn.to/2RDkOOT

『フィギュアスケートぴあ ~ moment on ice ~ vol.7』(ぴあ)Wカバー「宇野昌磨選手」バージョン

『フィギュアスケートぴあ ~ moment on ice ~ vol.7』(ぴあ)Wカバー「高橋大輔」バージョン

すべて撮りおろしで写真で構成された本誌は、初のW表紙。逆転で全日本4連覇を果たした宇野昌磨選手、シングル最後の演技を披露した高橋大輔選手をフォーカスし、「第88回全日本フィギュアスケート選手権大会」の模様をレポートします。また、羽生結弦選手を中心に「ISU グランプリ ファイナル」のレポートも掲載。

『フィギュアスケートぴあ ~ moment on ice ~ vol.7』(ぴあ)FOCUS-高橋大輔 「僕らしい終わり方」

アスリートが輝く“瞬間”をキャッチするグラフ・マガジンらしく、美麗な写真とスコアで切り取る一瞬、一瞬を鮮やかに感じてください。

『フィギュアスケートぴあ ~ moment on ice ~ vol.7』(ぴあ)綴込みピンナップ(表) 宇野昌磨選手

『フィギュアスケートぴあ ~ moment on ice ~ vol.7』(ぴあ)綴込みピンナップ(裏)  高橋大輔選手

『 フィギュアスケートぴあ ~ moment on ice ~ vol.7 』CONTENTS

-第88回全日本フィギュアスケート選手権大会-