つかしん天然温泉「湯の華廊(かろう)」をお得に楽しめる春のお客様大感謝祭を開催

グンゼ株式会社

大好評の特別湯、春の朝風呂限定オープン

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)の連結子会社、株式会社つかしんタウンクリエイト(本社:兵庫県尼崎市、社長:深山 隆造)が運営する商業施設グンゼタウンセンターつかしんにある天然温泉「湯の華廊」では、日ごろからご愛顧いただいているお客さまに感謝の気持ちを込めて、春のお客様大感謝祭を開催します。

3月3日(火)のひな祭りに次回無料子供入浴券の進呈を皮切りに、「湯の華廊」をお得に楽しめるキャンペーンを実施します。3月26日(木)には大好評の特別風呂「高麗人参風呂」、3月28日(土)、29日(日)には朝風呂もオープンします。

この機会に「湯の華廊」へぜひお越しいただき、個性豊かな天然温泉につかり、別館「癒し蔵」にておくつろぎ下さい。

(写真左)湯の華廊外観(写真右)本館露天風呂

【湯の華廊 春のお客様大感謝祭の内容】

【利用料金について(税込)】

つかしん天然温泉 「湯の華廊」