SUAOKIポータブル電源S170が当たる!SUAOKI x「ぱどにゃんこCHECK」コラボキャンペーン開催、Twitter抽選とアプリ抽選のWチャンス

SUAOKI JAPAN

ポータブル電源ブランドのSUAOKIは、情報誌『ぱど』のアプリ「ぱどにゃんこCHECK」とコラボレーションし、2020年2月14日から「ポータブル電源S170が当たる」キャンペーンを開催しました。さらにTwitter抽選とアプリ抽選のWチャンスも用意しています。

■【キャンペーン概要】

合計3名様にSUAOKIのポータブル電源S170をプレゼント!

開催期間中にTwitterから応募していただいた方の中から2名様にSUAOKI小型ポータブル電源S170をプレゼント、さらに「ぱどにゃんこチェック」アプリで1名様を抽選します。

■【キャンペーン期間】

アプリ抽選:2020.02.14(金)~2020.02.21(金)

Twitter抽選:2020.02.17(月)~2020.02.21(金)

■【キャンペーン特設ページ】

■【応募方法】

【方法1】

SUAOKIと「ぱどにゃんこチェック」の公式Twitterをフォローし、キャンペーンのツイットをRTしてください。

SUAOKI公式Twitter:@suaoki_Japan

「ぱどにゃんこチェック」公式Twitter:@padonyanko_SW

【方法2】

お手持ちのスマートフォンからキャンペーン特設ページにあるボタンをタップしてください。

アプリをお持ちの方は開いた画面にある「くじをひく」のボタンをタップしてください。

*アプリをお持ちでない方は、「アプリをダウンロード」のボタンをタップして、アプリストアでアプリをダウンロード後、再度、上記のくじびき参加用URLをタップしてください。

■【賞品S170を詳しく】

Amazon:amzn.to/2Tw7LkM

楽天:bit.ly/SUAOKIS170R

Yahoo!ショッピング:bit.ly/SUAOKIS170Y

■注意事項:

・ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。

・公開設定のTwitterアカウントでご参加ください。

・当社がお預かりした個人情報は厳重に管理します。本キャンペーンを通じて取得する個人情報は、キャンペーンに関する確認・お問い合わせ・ご連絡のために使用いたします。

・お問い合わせ:marketing_jp@suaoki.com

SUAOKIについて

SUAOKI(スアオキ)ブランドは2015年に誕生しました。ポータブル電源をはじめ、太陽光発電機器(ソーラーパネルチャージャー)やカーアクセサリー、アウトドア用品などの企画生産・販売を行っております。大容量ポータブル電源S270及びG500、新製品G1000は、日本や欧米でも高い人気を博しています。

製造工程において常に厳しい管理を心がけ、製品品質に万全を期しております。よりコストパフォーマンスの高い商品をお届けする、皆様のアウトドア活動や防災に役立つことが、SUAOKIの目標です。

公式サイト: https://www.suaoki.com/

公式Twitter: https://twitter.com/suaoki_Japan

公式ダイレクトショップ:

l 【Amazon:BuyUwish】

l 【楽天ストア】