『新しい上司はど天然』コミックス2巻発売記念フェア開催!全国アニメイトにて対象商品を買って特典をゲットしよう!

株式会社アニメイトホールディングス

全国アニメイトにて『新しい上司はど天然』2巻発売を記念してコミックスの発売日である2020年4月20日より「新しい上司はど天然 2巻発売記念 書籍&グッズ&ドラマCD連動フェア」を開催いたします。

「マンガクロス」(秋田書店)にて大好評連載中の、いちかわ暖先生が描くWebマンガ『新しい上司はど天然』。パワハラで転職を余儀なくされた主人公 桃瀬が、新しい会社でど天然上司 白崎主任に癒されまくる、読むとほっこり笑顔になれるお仕事コメディ。この度、コミックス2巻の発売を記念したフェアが全国のアニメイトにて開催決定!

対象商品を購入して特典コースターを手に入れよう!

『新しい上司はど天然』関連の対象商品をご予約(内金1,000円以上)、またはご購入1点ごとにフェアポイントレシートを1Pお渡しいたします。フェアポイントレシート2Pと交換で丸型紙製コースター(全6種)をランダムで1枚プレゼント!

またフェア開催に合わせ、新商品のキャラクターグッズも続々登場いたします。いちかわ暖先生の描き下ろしイラストをもとに制作したフィンガーマスコット・パペラにくまってちゃんの着ぐるみを着た青山課長と金城くんがラインナップ!さらにふわふわな白桃とくまってちゃんのぬいぐるみキーホルダーや各キャラクターをイメージした香りを楽しめる持ち運びに便利なロールオンフレグランスなどファン必見のアイテムが発売!アニメイトで新商品をゲットして特典コースターを手に入れよう!

■詳細:https://www.animate-onlineshop.jp/contents/fair_event/detail.php?id=103521

■「新しい上司はど天然 2巻発売記念 書籍&グッズ&ドラマCD連動フェア」

【開催期間】

2020年4月20日(月)~2020年5月17日(日)

【開催場所】

全国アニメイト

【フェア内容】

期間中、対象商品をご予約内金1,000円以上、またはご購入1点ごとに1Pのフェアポイントレシートをお渡しいたします。フェアポイントレシート【2P】と交換で丸型紙製コースター(全6種)をランダムで1枚プレゼントいたします。

【特典内容】

丸型紙製コースター(全6種)

【対象商品】「新しい上司はど天然」関連商品<書籍、ドラマCD、グッズ(発売:ムービック)>

[書籍]

■好評発売中

・新しい上司はど天然 1巻

■2020年4月20日(月)発売

・新しい上司はど天然 2巻(アニメイト限定セットを含む)

[ドラマCD]

■2020年4月21日(火)発売

・新しい上司はど天然

[グッズ(発売:ムービック)]

■商品名:マグカップ※

価格:1,300円+税

マグカップ

■商品名:歯ブラシスタンド※

価格:750円+税

歯ブラシスタンド

■商品名:白崎主任の社員証入りIDカードケース※

価格:1,000円+税

白崎主任の社員証入りIDカードケース

■フィンガーマスコット・パペラ/えんむすびマスコットセット:2種(「白崎主任&桃瀬くん※」「青山課長&金城くん」)

価格:各1,600円+税

フィンガーマスコット・パペラ えんむすびマスコットセット 白崎主任&桃瀬くん

フィンガーマスコット・パペラ えんむすびマスコットセット 青山課長&金城くん

■アクリルスタンドセット:2種(「頭身ver.※」「ちびキャラver.※」)

価格:各1,800円+税

アクリルスタンドセット 頭身ver.

アクリルスタンドセット ちびキャラver.

■クリアファイルセット:2種(「白崎主任&桃瀬くん※」「新デザイン」)

価格:各800円+税

クリアファイルセット 白崎主任&桃瀬くん

■ロールオンフレグランス:4種(「白崎主任」「桃瀬くん」「青山課長」「金城くん」)

価格:各1,800円+税

ロールオンフレグランス(4種)

■ぬいぐるみキーホルダー:2種(「白桃」「くまってちゃん」)

価格:1,800円+税

ぬいぐるみキーホルダー(2種)

※の商品は好評発売中の商品です。

※内容等は変更になる可能性がございます。

※グッズは(発売:ムービック)の商品が対象となります。ご注意ください。

※新商品については4月以降の発売予定となります。

※特典はなくなり次第終了となります。

※特典はランダムにて配布させて頂きます。お選びいただけません。

※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合があります。

※商品の発売、仕様につきましては、諸般の事情により変更・延期・中止になる場合が御座います。ご了承ください。

■『新しい上司はど天然』公式サイト:https://mangacross.jp/comics/dotennen/1

■ムービック:https://www.movic.jp

■権利表記:(C)いちかわ暖(秋田書店)2019

【株式会社ムービック 会社概要】

ムービックはキャラクター商品の企画・制作・販売をトータルで手掛ける〈キャラクター事業〉をはじめ、一般量販向けのトレーディングカード、フィギュアなどの企画・制作・販売を行う〈量販事業〉など、多彩なコンテンツでユーザーに夢、喜び、感動を提供する、アニメイトグループの企業です。

代表者:國枝 信吾

所在地:〒173-8558東京都板橋区弥生町77-3