福助人形とじゃんけんができる「fukuskeフェア」開催のお知らせ

福助株式会社

札幌三越にて

福助株式会社(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:佐橋由文)は札幌三越 本館 3F 婦人靴下売場にて、2月19日(水)~3月1日(日)の期間中、福助人形とじゃんけんが出来る催しを含む「fukuskeフェア」を開催いたします。

『fukuske』ブランドロゴ

このフェアでは、“くらしを変える、一足を。”をコンセプトにしたライフスタイル提案型ブランド『fukuske』より展開している、当社の技術力が全て詰まったストッキングやバリエーション豊富な婦人靴下に加え、七福神に見立てた福助人形“七福助フィギュア”のポップアップ販売を行う他、2,200円(税込)以上お買い上げいただいたお客様には、ノベルティとして福助オリジナル手ぬぐいをプレゼントいたします。

七福助フィギュア

さらに、2月22日(土)~2月24日(月・振休)限定で、当社の人気キャラクター福助人形による「じゃんけんイベント」を開催いたします。じゃんけんに勝ち残った1名には『fukuske』ブランドのストッキングを賞品としてお渡しする他、ご参加いただいた方全員にも参加賞をご用意いたします。

ご家族やお友達などお誘いあわせの上、ぜひお気軽にお越しください。

福助人形

当社では、企業理念である「心とカラダに『福』を。」を実現するべく、今後もイベントや商品を通して皆さまに『福』をお届けしてまいります。

<フェア詳細>

日時 : 2020年2月19日(水)~3月1日(日)

場所 : 札幌三越 本館 3F 婦人靴下売場

〒060-0061 札幌市中央区南1条西3丁目8番地 TEL:011-222-8774(直通)

実施内容 : (1)福助人形とのじゃんけんイベント(参加無料/計3回)

日時:2月22日(土)~24日(月・振休)の3日間 午後1時~1時30分まで

景品:1位 :『fukuske』ブランドのストッキング

2位・3位 :福助オリジナルお茶缶

*参加者全員に参加賞がございます

(2)『fukuske』ブランドのストッキング・婦人靴下、

“七福助フィギュア”などのポップアップ販売

(3)フェア期間中に2,200円(税込)以上お買い上げいただいたお客様にノベルティとして

福助オリジナル手ぬぐいをプレゼント

※なくなり次第終了となります。