英国の腕時計ブランド「ヘンリーロンドン」が、腕時計のセレクトショップ TiCTAC update 渋谷パルコ店にて限定モデルを発売!裏ぶた刻印無料サービスも実施します

株式会社ウエニ貿易

株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上光弘)が日本総代理店を務める英国の腕時計ブランド「HENRY LONDON(ヘンリーロンドン)」は、2020年2月15日(土)~3月13日(金)の期間限定で腕時計のセレクトショップTiCTAC update 渋谷パルコ店にて限定モデルを発売し、刻印無料キャンペーンを実施いたします。

HL39-LS-0422-TT ¥26,000(税抜)

豊富なカラーバリエーションとヴィンテージ・ルックなデザインに定評のある英国の腕時計ブランド「ヘンリーロンドン」は、 2月15日(土)~3月13日(金)の期間TiCTAC update 渋谷パルコ店にて、限定モデルを発売し、時計の裏ぶたへの刻印無料キャンペーンを実施いたします。

今回発売となるTiCTAC update 渋谷パルコ店限定モデルは、「ヘンリーロンドン」で人気のFINCHLEY(フィンチリー)シリーズのムーンフェイズに、ブラックのレザーベルトを合わせたシックなデザイン。シンプルなブラックのレザーベルトと深みのある『ぺブルグレー』の文字盤の組み合わせが、手もとに落ち着きと程よい華やぎを与えます。

さらに、期間中に「ヘンリーロンドン」をご購入いただいたお客様には、ブランドで人気沸騰中の裏ぶた刻印サービスをご提供します。通常3,000円(税抜)のところを無料で、さらにお渡しまで2週間を頂戴するところ、その場でお渡しいたします。メッセージを最大60文字まで刻むことが出来る「ヘンリーロンドン」の裏ぶた刻印サービスは、ご自身へのご褒美としてはもちろん、心に残るメッセージを添えて、大切な方へ贈るギフトとしても最適です。

ロングセラーの定番モデルから新作まで、豊富なカラーバリエーションをラインナップしてお待ちしております。

■ TiCTAC update 渋谷パルコ店

・期間

2020年2月15日(土)~3月13日(金)

・住所

東京都渋谷区宇田川町15‐1 渋谷パルコ5F

・お問い合わせ先

03-3464-9009

■特典

・刻印無料サービス&即日お渡し

・オリジナルフローティングペン orオリジナルウォッチケアキットプレゼント

<ヘンリーロンドンとは>

1:ヴィンテージルックなデザイン

「ヘンリーロンドン」の第一の特徴は、アンティークウォッチのようなデザインを楽しめること。ドーム型のガラスやメッシュブレスといった、アンティーク時計のようなデザインが1万円台から手に入るのがブランドの魅力の1つです。

2:多彩なカラーバリエーション

「ヘンリーロンドン」はカラーバリエ-ションが豊富です。現在、日本国内では22色のバリエーションを展開。デザイナーがロンドンの街から着想した色を使っている為、カラーごとに分けられたシリーズには、ロンドンの地下鉄の駅名が付けられているのもユニークな点です。

3:最大60文字まで刻印できるメッセージ

「ヘンリーロンドン」の腕時計は、裏ぶたにお好きな言葉を最大で60文字まで刻印できます。日付やイニシャルなどではなく、メッセージを刻印できるので、大切にしている気持ちを相手に伝えることができます。心に残る贈り物にもぴったりなブランドです。

<公式ムービー>

<株式会社ウエニ貿易>

時計、ファッション雑貨、フレグランス等のブランドを取り扱う専門商社です。海外ブランド品の輸入卸において業界ナンバーワンのシェア(※)を持っています。輸入卸として培ってきた実績とノウハウを礎に、日本正規代理店・オリジナルブランドの事業を拡大。ヴェルサーチェウォッチやヘンリーロンドンの日本総代理店を務める一方、メーカーとしてエンジェルハートやペッレ・モルビダを開発する等、幅広いビジネスモデルで多数のブランドを展開しています。※自社調べ