ぴあ映画初日満足度ランキング発表!第1位は『MAN WITH A MISSION THE MOVIE ‐TRACE the HISTORY‐』

ぴあ株式会社

「ぴあ」スマートフォンアプリ(ぴあ株式会社:東京都渋谷区)は、2020年2月14日、15日公開作品の“ぴあ映画初日満足度ランキング”を発表しました。

『MAN WITH A MISSION THE MOVIE ‐TRACE the HISTORY‐』 (C)2020 “TRACE the HISTORY” FILM PARTNERS

第1位は、“頭はオオカミ、身体は人間”という謎めいた5人組ロックバンドの魅力に迫る音楽ドキュメンタリー『MAN WITH A MISSION THE MOVIE ‐TRACE the HISTORY‐』

2020年に球団創設85周年のメモリアルイヤーを迎える“阪神タイガース”初の公式ドキュメンタリー『阪神タイガース THE MOVIE~猛虎神話集~』が第2位に、オノ・ナツメの人気漫画をアニメ化したTVシリーズのスタッフとキャストが再結集した劇場版『ACCA13区監察課 Regards』が第3位になった。

************************************

1位『MAN WITH A MISSION THE MOVIE ‐TRACE the HISTORY‐』93.9点

2位『阪神タイガース THE MOVIE~猛虎神話集~』92.9点

3位『ACCA13区監察課 Regards』92.8点