三軒茶屋に2020年6月オープン予定の保護猫を譲渡する賃貸住宅「SANCHACO」 物件コンセプト説明会を2/23、3/22に開催

合同会社シナモンチャイ

猫と暮らす、猫と働く。猫と地域に開く。サスティナブルな暮らしを目指すコンセプト賃貸住宅

合同会社シナモンチャイ(事業主)と株式会社チームネット(建築設計監理)は、保護猫譲渡型賃貸住宅「SANCHACO」のオープンに先駆け、コンセプト・物件説明会を実施いたします。■SANCHACOとは世田谷区太子堂4丁目、三軒茶屋駅徒歩5分の場所に2020年6月オープン予定。保護猫を譲渡するメゾネット型賃貸住宅および保護猫駐在のワーキングスペース・カフェやスナック等のレンタルスペースの複合型施設です。■こんな人にオススメ!・猫を介して多世代・多様な人たちと仲良くなりたい・ずっと猫を飼っていたけど、一人暮らしで飼えるか不安・保護猫活動に興味があり、スナックやカフェをやってみたい・猫が邪魔する事務所やスタジオをクリエイティブに使ってみたい

詳細・物件紹介URL

物件コンセプト・募集説明会日時

(1日2回実施します。すべて同じ内容の予定となっておりますので、ご都合の良い時間にお越しください。)

【第1回】2020年2月23日(日)

<午前の部>10:30~12:00

<午後の部>13:30~15:00

【第2回】2020年3月22日(日)