博多をお得に美味しく楽しむ「ナッセバルin福岡」を2月24日(月・祝)~28日(金)開催。参加店で特別メニュー(料理+ドリンクの計3品=通常1,500円以上)が800円で楽しめる!

株式会社サンマーク

2/24~28の5日間限定。1店舗800円で最大23店舗、お店の閉店時間まで何軒でも回れます。1人でも大人数でも、リストバンドを買って参加しよう。

株式会社サンマーク(本社:福岡市中央区大名、代表取締役社長:阿多浩一)は九州の政令指定都市3エリアで、フリーペーパー「北九州ナッセ」「福岡ナッセ」「熊本ナッセ」を毎月1回発行しています。この度、博多エリアで飲食店をお得に楽しめる『ナッセバル』を開催いたします。

博多エリアの様々な人気店23店参加。専用のリストバンドをつけてお店をちょい飲み、ちょい食べ。1店舗通常1500円以上の特別メニューが800円で楽しめ、参加店を次々に”はしご酒”ができるバルイベントです。普段行かないお店に気軽に、どんどん入れます!そもそも「はしご」が楽しい!お酒を飲めなくても絶対に楽しいです!

イベント名:ナッセバルin福岡

期間:2/24(月・祝)~2/28(金)

時間:店舗により異なる

場所:博多エリア

参加費:リストバンド

≪前売り(2/4~2/23)≫1day500円、5days1,000円

≪当日(2/24~28)≫1day700円、5days1,400円

※飲食費は各店舗でお支払いください。

主催:ナッセ福岡編集部

ナッセバル特設ページ [参加店・イベント詳細・リストバンド購入方法]

【参加店】※順不同

フタクチ/山尾/善 ZEN/一承/あしどり博多/のんどこ/益正 筑紫口店/さかないち/クロスポイント/楽蔵/在。/つまみ菜/ケルツ/せんべろロケット/野が海/カモシカスタンド/はかた風土/ニクオとベジコ/井出ちゃんぽん/どげん海/Libre/ゾノブリアン/IRODORI

【リストバンド購入方法】

●電子チケットで購入する(前売りのみ) ※クレジット決済

1.パスマーケットで電子チケットを購入

2.リストバンドと引き換え (引き換え方法は3パターン)

▼販売所(参加店・ケルツ(博多区博多駅中央街5-21 博多Nビル1F))

▼ナッセ編集部

▼送付(送料100円)

●ナッセ編集部(来社)で購入する ※現金のみ

▼2/4(火)~2/28(金)平日10:00~18:00

●販売所(参加店・ケルツ)で購入する(当日のみ) ※現金のみ

▼2/24(月・祝)~2/28(金)17:00~20:00

-----------------------------------

ナッセ編集部は、今後も「地域活性化」を目的に、

地域在住の方が「もっと街を楽しむ体験」を提供できる企画を実施して参ります。

社名:株式会社 サンマーク

所在地:福岡県福岡市中央区大名1-1-7

代表者:阿多浩一

設立:昭和62年1月

URL;https://www.sunmark.bz/

(C)Sunmark Inc. ALL RIGHTS RESERVED.