ブルックス ブラザーズから春先に活躍すること間違いなしのライトウェイトアウターが登場。

株式会社ブルックス ブラザーズ ジャパン

人気定番商品のバルカラーコートに今春、新素材を使った新しいラインナップが登場します。

ブルックス ブラザーズ 公式サイト:www.brooksbrothers.co.jp

1818年にニューヨークで創業以来、 2世紀以上に渡って上質で品の良いアメリカントラッドを提唱し続けているブルックス ブラザーズの人気定番商品、バルカラーコートに今春、新素材を使った新しいラインナップが登場します。

スプリングコートとして最適なライトウェイト素材のコートは、オンでもオフでも活躍する膝上丈のシンプルなシルエット。ラグランスリーブに比翼仕立ての正統派なバルカラーコートのデザインは、ブルックス ブラザーズらしい飽きのこない長く愛用できるアイテムです。

素材はイタリア・コモにて50 年以上の歴史を持つファブリックメーカー・Olmetex 社のポリエステル生地を使用しました。裏地の全くない 1 枚仕立てのコートは非常に軽やかな着心地で、暖かい日には小さく折りたたんで鞄に入れることもでき、気温の変化の激しい春先には重宝すること間違いなし。全 4 色展開のこちらのコートは、日本限定展開です。

【日本限定 ライトウェイト バルカラーコート】

価格:¥39,000(税抜) 2 月19日発売開始

カラー:ネイビー、ブラック、オリーブ、ベージュ 全 4 色

素材:ポリエステル 100%

また、2 月 19 日(水)~3 月 17 日(火)の期間中、こちらのコートをお買い上げの方に先着で、コートと同素材のパッカブルポーチをプレゼントするフェアを開催します。小さく折りたためるコートにジャストサイズのポーチは、持ち運びに快適です。

まだ少し肌寒い季節から春先まで活躍すること間違いなしの一着に、パッカブルポーチも付属するこの機会に春アウターを新調してみてはいかがでしょうか?

【お問い合わせ先】

ブルックス ブラザーズ ジャパン TEL: 0120-185-718