動画視聴アプリ『PlayPic』×『にじさんじ』ファミリーマート限定キャンペーンが本日2/18より開催

合同会社DMM.com

合同会社 DMM .com(本社:東京都港区、会長 兼 CEO 亀山敬司、https://www.dmm.com/ 以下DMM)は、2019年3月にリリースされた動画視聴アプリ「PlayPic」のサービス内で利用できる「PlayPicポイントコード」の販売を開始いたしました。本日2月18日より人気バーチャルライバーグループ「にじさんじ」とコラボし、ファミリーマート店内のマルチメディア端末「Famiポート」限定キャンペーンを開始したことをお知らせいたします。

PlayPic×『にじさんじ』 ファミリ-マート限定キャンペーン公式サイト

キャンペーン概要

キャンペーン期間中に全国のファミリ-マート(一部除く)店内に設置されているマルチメディア端末「Famiポート」にて、PlayPicポイント3,000円・5,000円・10,000円のいずれかをご購入し、PlayPicストア内応募フォームよりご応募していただいた方にもれなく『全6種 オリジナルクリアファイル2点』をプレゼントします。6種の絵柄から2点お好きなものをお選びいただけます。

ファミリーマート限定『にじさんじ』オリジナルクリアファイル応募フォーム

さらに!「複製サイン入りミニ色紙」が必ずもらえるキャンペーンも開催

PlayPicストアにて開催PlayPicストア内で限定販売中の「にじさんじ Music Festival -Powered by DMM music-」(販売価格 3,000円(税込)をご購入いただくと、『全4種 複製サイン入りミニ色紙1点』を購入者全員にプレゼントします。4種の絵柄からお好きなものを1点お選びいただけます。

複製サイン入りミニ色紙プレゼントキャンペーン詳細

URL:https://playpic.jp/lp/2002_nijisanji

キャンペーン詳細

■キャンペーン対象期間

ご購入対象期間:2020年2月18日(火)0:00~2020年3月16日(月)23:59

ご応募期間:2020年2月18日(火)0:00~2020年3月24日(火)23:59

※2020年3月17日(火)以降にご購入の商品は対象となりません。

■キャンペーン実施店舗

全国のファミリ-マート(一部除く)店内に設置されているマルチメディア端末「Famiポート」を設置している店舗です。

※「Famiポート」以外でPlayPicポイントをご購入された場合は、オリジナルクリアファイルの応募対象とはなりません。

■対象商品

「Famiポート」で販売中のPlayPicポイントのうち、1点3,000円以上のポイントが対象となります。

対象ポイント:3,000円、5,000円、10,000円

■応募方法

1. 「Famiポート」で対象のPlayPicポイントを購入し、購入時に発行されるPlayPicポイントコードをご用意ください

2. PlayPicサイト内の専用応募フォームにアクセスください

3. 応募フォームからPlayPicポイントコード、希望のクリアファイル絵柄2種、配送先を入力してください

4. 応募完了です。応募内容を記載したメールがお客様に送られます

■応募制限

応募回数の制限はございません。

※応募はご購入1点につき、1回のご応募となります。

※カード金額を合算してご応募いただくことはできません。

■お問合せ先

・PlayPicアプリをご利用の方:

「その他」>「お問い合わせ」から、サポート宛にお問い合わせください。

・PlayPicアプリをご利用ではない方:

PlayPic公式サイトの「お問い合わせ」から、サポート宛にお問い合わせください。

■景品の送付に関して

応募を対象期間中に完了された方には、4月下旬より順次、応募時にご入力いただいた宛先へ景品を発送いたします。

■PlayPicとは

2019年3月より始まった動画視聴サービスです。この度PlayPicストアがオープンし、アニメなどの作品のレンタル・購入がスタートしました!

PlayPicストアではPlayPicポイントをチャージ・消費して動画のレンタル・購入を行います。

PlayPic公式サイト:

本件へのお問い合わせは下記まで