axes femme POETIQUE 2020年イメージモデルに柴田あやなさん就任!

株式会社アイジーエー

2020年SSより、axes femme POETIQUE 2020年イメージモデルに柴田あやなさんが就任いたします。今後、カタログの公開やコラボ商品の発売等を予定しております。

株式会社アイジーエー(本社:福井県越前市、代表取締役社長:五十嵐昭順)が展開するアパレルブランド「axes femme POETIQUE」。2020年SSより、Instagramフォロワー数16万以上と、若い女性に人気の高い柴田あやなさんがイメージモデルに就任いたしました。イメージモデルのみならず、柴田あやなさんとのコラボ商品の発売や、来店イベント等を予定しております。

【BRAND CONCEPT】

クラシカルな世界観に包まれて、こだわりのディテールに見え隠れするのは淡い憧れにも似たエッセンス。

一編の詩のように紡がれる、柔らかな色や優しいモチーフに心を弾ませて。

夢見る気持ちを忘れない、とっておきのクローゼット。

上記のブランドコンセプトを基に、2020 SS collectionのテーマは『blooming decoration』。

トレンドのレディライクなアイテムに、季節の美しさや輝きをテーマにした華やかなデコレーションを刺繍やビジュー、色などでディテールに落とし込み表現したコレクションを展開します。

今回より、Instagramフォロワー数16万以上と、若い女性に人気の高い柴田あやなさんがイメージモデルに就任いたしました。イメージモデルのみならず、柴田あやなさんとのコラボ商品の発売や、来店イベントを予定しております。

また、2/17(月) 18時より、WEBカタログを公開いたします。

さらに、2020年春より、axes femme POETIQUE イクスピアリ店のオープンが決定いたしました。

ブランドの新しい世界観を存分に体感できるコンセプトショップとなっており、オープン時にはイクスピアリ店限定商品をご用意いたします。

〒279-8529 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 2F シアター・フロント

【axes femme POETIQUE店舗】

a.axes femme ラフォーレ原宿店 / axes femme POETIQUE 新宿ミロード店

axes femme POETIQUE 横浜ジョイナス店 / axes femme POETIQUE HEP FIVE店