『New Balance』×『SAVE KHAKI UNITED』 Special Collaboration JOURNAL STANDARD 限定発売!

株式会社ベイクルーズ

アメリカのスニーカーブランド『New Balance』と大人が楽しむ上質なベーシックウェアを展開する『SAVE KHAKI UNITED』とのコラボレーションアイテムが国内では JOURNAL STANDARD 限定で2月21日(金)発売!!

ITEM

TEE:¥6000+tax

TOPS:¥24000+tax pants:¥9500+tax

TOPS:¥15000+tax pants:¥9500+tax

pants:¥9500+tax

pants:¥12000+tax

キースタイルとしては、容易に収納ができ、あらゆるトップスに羽織ることができる、汎用性に富み復活したコットンヘリンボーンアノラックが挙げられます。伸縮あるゴム地のボトムカフを搭載し、ドローコード仕様のコットンヘリンボーンパンツは、ファティーグパンツと同様のトラックパンツです。スーピマフリース素材のトップスとボトムスは、『SAVE KHAKI UNITED』 のアイコン的アイテムであるスーピマジャージーTシャツと共に、このコラボレーションアイテムのラインナップとなります。

【入荷店】

JOURNAL STANDARD 表参道、新宿Flags店、渋谷スクランブル店、二子玉川店、池袋店、ルミネ横浜店、難波店、名古屋タカシマヤゲートタワーモール店

ベイクルーズストア

【New Balance / ニューバランス】

1900年の初頭、アメリカボストン州にて会社を設立したニューバランス社は主に矯正靴(アーチサポートインソール、偏平足のサポート等)の製造メーカーとして誕生致しました。 60年代辺りからランニングシューズを製作し始め、現代においては伝統を守りながらも最新機能を取り入れたシューズ作りは各国の著名人にも愛用されるほど有名なシューズブランドに確立しております。

【SAVE KHAKI UNITED】

Save Khaki United (SKU)は2006年に設立されました。製品はクラシックなアメリカのスポーツウェア、ワークウェアからデイリーウェア、Tシャツ、スウェットシャツ、ボタンダウンシャツ、チノパンなどへ昇華されます。それらはデザインの美しさだけでなく、環境、働く人々、そしてエンドユーザーにまで及んでいます。すべての製品は、サステイナブルで環境に優しい原料の使用に重点を置き、アメリカで作られています。

【ベイクルーズグループ】

設立:1977 年 7 月 22 日(株式会社ベイクルーズ)

代表:代表取締役会長 窪田 祐 代表取締役 CEO:杉村 茂

本社所在地:東京都渋谷区渋谷1-23-21 渋谷CAST