ついに復活!! 夏にぴったりの冷たさとシャリシャリ食感が楽しめる 「コカ・コーラ フローズンレモン」 3月30日(月)から発売

日本コカ・コーラ株式会社

コカ・コーラシステムは、夏にぴったりの冷たい刺激とクリーミーでシャリシャリしたシャーベット状の食感を楽しめる「コカ・コーラ フローズンレモン」を、3月30日(月)から発売します。

今年は東京2020オリンピックの開催もあり、日本の夏は格別に暑くなりそうです。そんな夏にぴったりなのは、「コカ・コーラ」ならではの特別なおいしさを新食感でお楽しみいただける「コカ・コーラ フローズンレモン」です。

「コカ・コーラ フローズンレモン」は、2018年に発売し、キンキンに冷えた「コカ・コーラ」ならではの特別な味わいを究極のおいしさで味わえる「コカ・コーラ」ブランド初の容器入りフローズン飲料※として大きな話題を呼びました。「コカ・コーラ」ならではのおいしさをパウチごと凍らせ、揉みながらシャーベット感覚で飲んでいただけるので、友達や家族と楽しんでいるとき、休憩やおやつ、食事としても、手軽にいつでもどこでも召し上がれます。

世界No.1飲料ブランド「コカ・コーラ」は、今後も日本のお客様に季節やイベントに合わせた幅広いラインアップを提供し、飲用機会を拡大して炭酸飲料市場をけん引していきます。

※本製品は清涼飲料水です。

製品特徴

・キンキンに冷えた「コカ・コーラ」ならではの特別な味わいを、究極のおいしさで提供する「コカ・コーラ」ブラ

ンド初の容器入りフローズン飲料

・日本向けに構想から8年かけて開発され、2018年発売時に大きな話題を呼んだ