【2月18日発売】大好評のWhite Rushシリーズよりトラネキサム酸配合の美容液が発売!

アンドシーム株式会社

美白成分として話題の有効成分トラネキサム酸がシミ*やくすみ*?をケア。

アンドシーム株式会社(本社:大阪府大阪市淀川区、代表取締役:横山浩徳、https://andshi-m.jp/)はホワイトラッシュ シリーズより2020年2月18日(火)に自社ECサイトやAmazonにて【美白*TA美容液】を発売致します。(記事の下部に各URLを一覧掲載)

◇POINT1.◇ 美白成分たっぷり配合

スキンケアでは医薬部外品の商品にしか配合できない美白成分トラネキサム酸を配合。その他にもシミ*やくすみ*¹、色素沈着抑制などに効果があると言われているアルピニアカツマダイ種子エキス・党参抽出加水分解液・シルバーバイン果実エキス・セイヨウオオバコ種子エキスを配合し透明感のあるお肌へ導きます。

◇POINT2.◇ お肌のバリア&保護

お肌が乾燥し皮むけ等が起きることでお肌のバリア機能が失われますが、角質のバリア機能の修復に効果が期待できるセラミドを配合することでバリア機能が正常に戻ります。*²また、テンニンカ果実エキスやカンゾウ葉エキスがセラミドを産生することでさらにお肌へ浸透させ*³肌荒れを防ぎます。

※イラストはイメージです。

◇POINT3.◇ エイジングケア*?

年齢により衰え始めたお肌にコラーゲンを補給し、さらにコラーゲンを産生する働きのあるスターフルーツ葉エキスを配合。また、ピンとしたハリのあるお肌へ導く為、カモミラエキスを配合。

弾力のあるツヤツヤなお肌へ

◇ Brand Concept ◇

『シミ*やくすみ*¹に頭を抱える、30代~50代の方々を支えるブランドにしよう。』というスタッフの思いから誕生したブランドです。 シミ*を薄くするとして知られている成分を配合した商品ラインナップ*?で構成されており、シミ*やくすみ*¹に悩む方へ「専門的で上品な美白スキンケア」を販売しております。

人気に火がついたキッカケとなる商品が「ホワイトラッシュ HQクリーム」です。HQクリームは純ハイドロキノンを5%配合したピンポイントクリームで、2019年にAmazon ナイトケアクリーム部門で1位を獲得し、Amazon's choiceも取得した人気商品です!更に、昨年の10月に発売したばかりのHQ美容液・Vセラム30も今やHQクリームと同様の販売数を誇るアイテムになりました。また、先月発売した美白*化粧水や美白*乳液も人気商品の仲間入りしております。

※上記写真 左より

ホワイトラッシュ 美白*化粧水

ホワイトラッシュ 美白*乳液

ホワイトラッシュ 美白*TA美容液

ホワイトラッシュ Vセラム30

ホワイトラッシュ HQ美容液

ホワイトラッシュ HQクリーム

* メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎ、なめらかで潤いに満ちたお肌を保ちます。

*¹ 乾燥による

*² 保湿による

*³ 角質層まで

*? 年齢に応じたお手入れ

*? 一部商品が異なります。

<商品詳細>

White Rush WHITENING* TA ESSENCE〈ホワイトラッシュ 美白*TA美容液〉(医薬部外品)

内容量:30ml

価 格:1,800円(税抜)

ご使用方法:手のひらに適量(1~2プッシュ)をとり、お顔全体にやさしくなじませてください。少し多めにご使用頂きますと翌朝さらにもっちりとしたお肌になります。

※マスコミ関係者やライターの方には無償で現品をお渡しさせて頂いておりますので、ご入用の方は下記までご連絡ください。

<販売サイト一覧>

・ブランドサイト:https://whiterush.jp/

・グリスター:https://glister.co.jp/

・Amazon:https://www.amazon.co.jp/stores/page/97124A4D-D249-4FB5-8A8F-BBD5041D3D05?channel=prtimes