『100円唐揚げ食べ放題 THE ハイカラ屋 津田沼店』が自慢の唐揚げを進化!にんにくたっぷりの【黒唐揚げ】が100円で食べ放題!!更に黒唐揚げタッカルビを同時に販売開始致します。

株式会社ディー・アール

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する、唐揚げ食べ放題が100円の『THE ハイカラ屋 津田沼店』が唐揚げ食べ放題が100円の『THE ハイカラ屋 津田沼店』が自慢の唐揚げを進化!にんにくたっぷりの【黒唐揚げ】が新登場!更に黒唐揚げタッカルビを同時に販売開始致します。

・にんにく醤油の黒唐揚げ食べ放題 100円 数量限定!!

ハイカラ屋津田沼店では濃い味の黒唐揚げを新販売♪

黒唐揚げは濃い口醤油やニンニク、生姜等のスパイスをブレンドして、病みつきの味に

仕上がっています。

・黒唐揚げタッカルビ1台1780円

また、黒唐揚げタッカルビも新販売。黒唐揚げタッカルビはとろとろのチーズが濃い味を

マイルドに仕上がります。

・黒唐揚げタッカルビコース2680円

・塩ゆで枝豆

・揚げじゃこと大根のサラダ

・旨味鶏と葱の白焼き