スマートフットウェアORPHE TRACK、レンタルサービスRentioで2月18日より取扱スタートします

no new folk studio

ランナーを進化させるスマートフットウェア「ORPHE TRACK(オルフェトラック)」が、カメラ・家電のレンタルサービスRentio(レンティオ)で取扱開始されます。

株式会社no new folk studio(本社:東京都千代田区、代表取締役:菊川裕也、以下no new folk studio)が開発するスマートフットウェア「ORPHE TRACK(オルフェ トラック)」が、レンティオ株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:三輪謙二朗)が手がけるカメラ・家電のレンタルサービス「Rentio(レンティオ)」で取扱開始されます。

▼ ふだんのランニングでORPHE TRACKをお試しください

スマートフットウェア ORPHE TRACK

自身の走りを良くしたいと考えるランナーに話題のORPHE TRACK。まずは実際に履いて試してみたいというご要望にお応えすべく、Rentioでのレンタルを開始します。

レンタル期間 14泊15日~

レンタル料金 4,000円(税込)

Rentio 製品URL

24.0cm https://www.rentio.jp/products/orptrack-24

25.0cm https://www.rentio.jp/products/orptrack-25

26.0cm https://www.rentio.jp/products/orptrack-26

27.0cm https://www.rentio.jp/products/orptrack-27

28.0cm https://www.rentio.jp/products/orptrack-28

またRentioでORPHE TRACKをレンタルいただいた方全員に、no new folk studio Official Store( https://nonewfolk.shop/ )で使える割引クーポンを配布。

普段のランニングでお試しいただき、ORPHE TRACKの魅力・可能性を体感してください。

▼ ORPHE TRACK

ランナーを進化させるスマートフットウェア。センサーモジュールを専用シューズにセットし、履いて走るだけでランニングフォームを分析します。走り方の診断結果はアプリで簡単に確認可能。サブ4を達成する、ケガせず走る、といったランナーの目標達成をサポートします。

▼ Rentio

Rentio

カメラや家電、ベビー用品を買わずに使えるレンタルサービス。

商材はカメラや家電を中心に1,500種類以上、1万点以上の在庫を取り扱い、一度は使ってみたいと思うような一眼レフ、キッチン家電、掃除家電なども幅広くレンタルが可能。

▼ 株式会社no new folk studio

靴型ウェアラブルデバイス「スマートフットウェア」を開発するスタートアップ。2016年より動きに応じて音や色が変化するスマートフットウェア「ORPHE ONE(旧称:Orphe)」を展開し、舞台演出やメディアアート業界で注目される。2019年現在、フットウェアにおけるセンサリング技術を応用し、高度な行動解析を簡単に可能にするスマートフットウェアのプラットフォーム「ORPHE」シリーズを開発中。

本社 東京都千代田区神田練塀町3

渋谷オフィス 東京都渋谷区神南1-12-16 アジアビル6F

代表者 代表取締役 菊川裕也

ウェブサイト https://orphe.shoes/