日本上陸10周年を記念して感謝の10枚重ねパンケーキが登場!「10th Anniversary Pancakes」・「2種のコンビベネディクト」2月28日(金)~3月31日(火)期間限定販売

EGGS ‘N THINGS JAPAN株式会社

EGGS ’N THINGS JAPAN株式会社(本社:東京都港区 代表取締役 村上卓也)は2020年2月28日(金)~3月31日(火)の期間中、Eggs ’n Things 日本上陸10周年を記念して『10th Anniversary Pancakes』・『2種のコンビベネディクト』を販売いたします。

2020218

報道関係者各位

URL : https://www.eggsnthingsjapan.com/news/200218.html

商品名 : 『10th Anniversary Pancakes』/『2種のコンビベネディクト』

販売価格: 1,680円(税別)/1,280円(税別)

販売期間: 2月28日(金)~3月31日(火)

取扱店舗: 一部を除く国内全店舗

・Eggs ’n Things ららぽーと名古屋みなとアクルス店

・Eggs ’n Things Coffee 高崎OPA店

・Eggs ’n Things Coffee 柏 高島屋ステーションモール店

上記3店舗ではお取扱いがございませんのでご注意ください。

Eggs ’n Thingsは2020年3月10日(火)で日本上陸10周年を迎えます。

2010年3月10日に海外1号店としてEggs ’n Things 原宿店をオープンして以来”All Day Breakfast”をコンセプトにEggs ’n Thingsがハワイで培った朝食文化を、日本全国に浸透させてまいりました。

この度、日本上陸10周年記念の第1弾の企画として、2月28日(金)~3月31日(火)の期間中、10周年記念限定メニューを販売いたします。創業当時からEggs ’n Thingsの味として愛されてきた、ほんのりバターミルク香るもちっとした食感のパンケーキを10枚重ね、5種のフレッシュフルーツ(イチゴ、パイナップル、バナナ、オレンジ、キウイ)をたっぷりと盛り付けた『10th Anniversary Pancakes』はパンケーキ本来の味わいを楽しめる一皿です。3種のシロップ(メープル、ココナッツ、グァバ)をお好みでかけてお召し上がりください。

また、国内のEggs ’n Thingsの中でも定番のパンケーキに次いで人気のエッグスベネディクトからお客様に最もご好評いただいている『スモークサーモンとアボカド』・『ホウレン草とベーコン』の2種を同時に味わえる『2種のコンビベネディクト』をご用意いたしました。

日本上陸10周年を迎える2020年のEggs ’n Thingsをお楽しみください。

◇日本上陸10周年記念企画第1弾!限定メニューが期間限定で登場

●10th Anniversary Pancakes

販売価格:1,680円(税別)

販売期間:2月28日(金)~3月31日(火)

取扱店舗:一部を除く国内全店舗

上記3店舗ではお取扱いがございませんのでご注意ください。

日本上陸10周年を記念する期間限定パンケーキ。

バターミルク風味のもちっと生地のパンケーキを10枚重ね、5種のフレッシュフルーツ (イチゴ、パイナップル、バナナ、オレンジ、キウイ)を盛り付けたシンプルかつボリュームのある一皿。

●2種のコンビベネディクト

販売価格:1,280円(税別)

販売期間:2月28日(金)~3月31日(火)

取扱店舗:一部を除く国内全店舗

上記3店舗ではお取扱いがございませんのでご注意ください。

人気の『スモークサーモンとアボカド』『ホウレン草とベーコン』のエッグスベネディクトを両方楽しめる贅沢な一皿。特製オランデーズソースとポーチドエッグからトロっと溢れ出す黄身を具材に絡めてお召し上がりください。

Eggs n Thingsについて>

Eggs ’n Thingsはハワイでカジュアルレストランとしてオープンし、1974年から45年間、“All Day Breakfast”をコンセプトに素敵なハワイの朝食を最高の空間で提供しています。新鮮な食材を使用した朝食メニューは、地元の人々のみならず世界中の観光客にも長く愛され続けています。日本では、2010年に海外1号店となる Eggs ’n Things 原宿店のオープンを皮切りに、現在は全国に21店舗にまで広がっています。(※Eggs ’n Things Coffeeを含む)

<Eggs ’n Things Coffeeについて>

Eggs ’n Things の世界観を継承したカフェスタイルの店舗です。Eggs ’n Thingsならではの、パンケーキをはじめとしたボリュームたっぷりのハワイアンフードやフレンチプレスで丁寧に抽出する100%コナコーヒーなど、こだわりのドリンクが店内はもちろん、テイクアウトでもお楽しみいただけます。ハワイでも定番のマラサダやベーグル、シリアルなど忙しい朝にもぴったりな軽食も多く取り揃えております。

【店舗Facebook情報】

◇Eggs ’n Things

原宿店 :https://www.facebook.com/eggsnthings.harajuku

お台場店 :https://www.facebook.com/eggsnthings.odaiba