【ロイズ】インスタグラムで「#ロイズとホワイトデー2020 フォトコンテスト」を開催中!! ホワイトかブルーをキーカラーに、ロイズのスイーツを撮って投稿しよう!

株式会社ロイズコンフェクト

株式会社ロイズコンフェクト(北海道札幌市)は2020年2月15日(土)から3月14日(土)まで、インスタグラムで#ロイズとホワイトデー2020 フォトコンテストを開催中です。素敵な投稿をしていただいた方の中から3名様に、後日ロイズのスイーツをお贈りします。

【ロイズ公式ホームページ】https://www.royce.com/

【ロイズ公式ホームページ内掲載ページ 】https://www.royce.com/contents/instagram_wd_photo19

#ロイズとホワイトデー2020 フォトコンテスト

■投稿対象期間

2020年2月15日(土)~3月14日(土)

■内容

“ホワイトデーに贈りたい、またはもらいたいロイズのスイーツ”をテーマに撮った写真を、「#ロイズとホワイトデー2020」「#おいしいロイズ」の2つのハッシュタグをつけて投稿してください。さらに今回はホワイトデーにちなみ、写真のどこかにホワイトかブルーをキーカラーに入れてください!素敵な投稿をしていただいた3名様には、ロイズのスイーツをプレゼントいたします。ぜひ皆さまの投稿をお待ちしています!

■応募要項

1.ロイズ公式インスタグラムアカウント(@royce_jp)をフォロー

2ホワイトかブルーをキーカラーにした“ホワイトデーに贈りたい、またはもらいたいロイズのスイーツ”を写真に撮る

3.写真にハッシュタグ「#ロイズとホワイトデー2020」「#おいしいロイズ」をつけて、選んだ理由や贈りたい相手をコメントとともに投稿→ご応募完了!

■注意事項

・アカウントは公開にしてください。

・投稿いただいた写真は、ロイズのインスタグラムアカウントに掲載させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

・当選の方には2020年3月中旬頃ロイズからダイレクトメッセージをお送りいたします。

・当選のご連絡後1週間以内にご返事いただけない場合は、当選の権利を他の方に譲る場合がございます。

・フォローを解除されてしまうと正常にダイレクトメッセージを受信できない可能性がありますのでご注意ください。

・賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。

※この他応募要項、注意事項詳細はロイズのホームページに掲載しております。そちらもあわせてご確認ください。

-----------------------------------------------------------------

【Instagram】https://www.instagram.com/royce_jp/

【Facebook】 https://www.facebook.com/chocolate.royce