ギャラクシーブックス、堺市南区のヘアメイクサロン「Chura 泉田中店」に10タイトルの書籍寄贈。

galaxy株式会社

「Baton Books」~本と人をつなぐ、心のこもったおもてなし~

ギャラクシーブックス(galaxy株式会社)(所在地:大阪市西区、代表取締役社長:加戸 昌哉)は出版社を運営しつつ、社会貢献のひとつに書籍寄贈活動を展開している。

この度、2020年2月に堺市南区にて営業しているヘアメイクサロン「Chura 泉田中店」様に子育て関連書籍等10タイトルの書籍を寄贈させていただきました。

奇跡を起こす種は あなたの中に 須賀えり子

こどもがピアノでしあわせになる方法 大崎万智子

引越しで「私」と「暮らし」を整えよう ~新居はお気に入りだけで暮らしたい~ 門野内絵理子

子育ては90%の試練から得る10%の喜び いつか10%が110%になる日まで 子どもが親に耳を傾けるのは10歳まで 子どもと一緒に成長しながらママになる あきしょうこ

あなたはあなたのままで愛されている 北村佳緒里

「とと」と「とっと」と「発達障害」 平林 景

ヒーリング・サイエンス入門-真実のスピリチュアル- 河原優子

風のことば-その向こうへ- 真山ヒロ

おむつはずし・親子英語・読み聞かせ 子どもの生き方を育む “今” 母として出来ること 渡邊いくみ

優しい気持ちになる花ポエム 麻生裕子

【Chura泉田中店】

「ちょうどいい」を目指す地域密着サロン お客様一人一人のちょうどいいに向きあう技術 ちょうどいい居心地の空間づくりと配慮 高い技術力と笑顔あふれるスタッフが皆様をお迎えいたします。

〒590-0126 大阪府堺市南区泉田中575-3

072-292-6211

【社会貢献を通じて人をつくる】

galaxyだからできる社会貢献の方法を考え、共感できる人たちとステップアップし、新たな人・環境へつなげていきます。この活動に賛同してくれるパートナーを巻き込んでいきます。子育て以外の分野にも幅を広げgalaxyができる社会貢献活動を遂行したいと思っています。

【galaxy株式会社】

mission:

助け合い(愛)で未来をつくる。

vision:

社会貢献を通じて人をつくる。

(お問い合わせはこちら)

galaxy株式会社

広報部 赤木

〒550-0005 大阪府大阪市西区西本町1-2-19 AXIS西本町セントラルビル3F