『繊細すぎて生きづらい~私はHSP漫画家~』発売記念 おがたちえ先生、みさきじゅり先生によるトークショー&サイン会が3/26に芳林堂書店高田馬場店にて開催!

株式会社アニメイトホールディングス

(http://www.horindo.co.jp/c20200326/)

▲『繊細すぎて生きづらい~私はHSP漫画家~』 書影

株式会社書泉(アニメイトグループ)は、あらゆることに敏感に反応してしまう性質「HSP(ハイリー・センシティブ・パーソン)」の著者が、HSPならではのトラブルに巻き込まれながらも、愉快な日常を描いたエッセイ『繊細すぎて生きづらい~私はHSP漫画家~』(著:おがたちえ、監修:みさきじゅり、出版社:ぶんか社)の発売を記念して、2020年3月26日に芳林堂書店高田馬場店にて、おがたちえ先生、みさきじゅり先生のトークショー&サイン会を開催いたします。

イベントの参加券は3月3日10時より、同店3Fにて対象商品をご予約・ご購入頂いたお客様に配布いたします。また同時刻よりメールでも参加受付を行います。

サインはおがたちえ先生、みさきじゅり先生の両名より戴けます。この機会をお見逃しなく!

<イベント情報>

名称:『繊細すぎて生きづらい~私はHSP漫画家~』発売記念 トークショー&サイン会

開催日時:2020年3月26日19時開演

開催店舗:芳林堂書店高田馬場店8Fイベントスペース

参加条件:3月3日10時より芳林堂書店高田馬場店3Fにて対象商品をご予約・ご購入頂いたお客様に参加券を配布いたします。また、同時刻よりメールでも参加受付を行います。

※参加券は無くなり次第、配布終了となります。

※サイン会参加券のお渡しは、お1人様1枚までとなります。

※サイン会当日は必ず対象書籍をお持ちください。対象書籍以外へのサインは承れません。

※メール受付の場合、お申し込みメールに不備があった場合は、お申し込みを受け付けられません。

※イベント申し込み時には、必ず芳林堂書店ホームページ内イベント詳細ページの注意事項をご確認ください。

詳細:芳林堂書店ホームページ http://www.horindo.co.jp/c20200326/

■対象商品■

タイトル:『繊細すぎて生きづらい~私はHSP漫画家~』

著者:おがたちえ

監修:みさきじゅり

発行:ぶんか社

価格:1,000円+税

発売日:2020年3月10日

ISBN:9784821145478

お問い合わせ:

芳林堂書店高田馬場店 TEL:03-3208-0241

営業時間:平日10:00~22:30/土曜10:00~21:30/日祝10:00~21:00

※イベント・フェアの内容につきましては諸般の事情により変更・延期・中止になる場合がございます。ご了承下さい。