2月16日新発売!2020年のイーグル製菓のホワイトデーは春×ピンク!春の訪れを感じる包装紙「ショコラプランタン」いちごの甘酸っぱさがおいしい「ベリークランチ」「ピンクボール」

株式会社鈴木栄光堂

鈴木栄光堂のグループ会社イーグル製菓のホワイトデー展開商品のご紹介をいたします。

【「ショコラプランタン」のご紹介】

幸せを運ぶ花言葉のお花の形をしたチョコレートをアソートしました。

バレンタインのお返しとしても、プチギフトとしてもご活用いただけます。

■マーガレット…真実の愛

■クローバー…幸福

包装紙にもお花があしらわれたかわいいでデザインです。

(税抜想定価格:¥500 内容量:6個 販売地域:全国)

【「ベリークランチ」「ピンクボール」のご紹介】

ベリークランチ…ストロベリーの甘酸っぱさが広がる一口サイズのベリークランチチョコレート。

自分用にも最適なサイズでおすすめです。

(税抜想定価格:¥250 内容量:30g 販売地域:全国)

ピンクボール…いちごの味をしっかり練り込みかわいいボール型に丸めました。

かわいい見た目で友人へのちょっとしたお土産にもおすすめしております。

いちごの甘酸っぱさが口に広がります。(税抜想定価格:450g 内容量:50g 販売地域:全国)

包装紙に思いを包んで…

ピンク色の包装紙がかわいい、プレゼントにも自分用にもお楽しみいただけます。

【「POLYPHONE」「ロッシェ」「ラブベリー」のご紹介】

POLYPHONE…洗練されたテイストをお楽しみいただける風味豊かなファンシーチョコレートです。

(税抜想定価格:¥600 内容量:12個 販売地域:全国)

クランチチョコレートです。

(税抜想定価格:¥600 内容量:15個 販売地域:全国)

ラブベリー…ラズベリー、ブルーベリー、ストロベリーを練り込んだ柔らかい口当たりのチョコレートです。

(税抜想定価格:¥500 内容量:15個 販売地域:全国)

その他にも、黒猫たち四重奏を描いた「KURONEKOQUARTETTO」やキャンディ・キャラメルなど多くの商品を販売いたします。

【株式会社鈴木栄光堂HP】