『アイドルマスター SideM』のポーチの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社arma bianca

「AMNIBUS」にて『アイドルマスター SideM』のアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『アイドルマスター SideM』の商品の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『アイドルマスター SideM』のアイテムの受注を2月5日(水)より開始いたしました。

▼ポーチ

各ユニットロゴをフロントにレイアウトし、内側はユニットをイメージしたカラーリングに仕上げました。

ファスナーの可動域が広いため、物の出し入れもしやすく、お好きな小物を収納するのにぴったりな商品です。

▽仕様

価格  :各 ¥3,980 + 税

種類  :全5種(DRAMATIC STARS、Beit、S.E.M、F-LAGS、Legenders?)

サイズ :(約)縦9.4cm×横18.4cm×マチ部分5.4cm

素材  :ナイロン

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)

「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】

株式会社arma bianca

住所: 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-3-13 川本ビル

電話: 03-4500-8789

担当: 齊藤直樹

Mail: info@armabianca.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

発行元 株式会社 arma bianca

Web http://armabianca.com/

(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.