寒い季節に食べたくなる★トロっトロの「チーズ&チョコフォンデュ 17品目 120分食べ放題」が登場

岡孝株式会社

「豪州産ローストビーフ」と「北海道産ローストポーク」を主になんと驚きの17種類が食べ放題!!

岡孝株式会社(代表:高橋 悠團、本社所在地:愛知県豊明市新田町吉池19-20)が運営する、恵比寿楽園テーブル(愛知県豊明市沓掛町東門26-2)、YR CAFE by恵比寿楽園テーブル(愛知県犬山市犬山東古券197-3)の両店舗で「チーズ & チョコフォンデュ 17品120分食べ放題」を令和2年2月1日よりスタートします。

チーズ&チョコフォンデュ 17品目 120分食べ放題

こちらの食べ放題コースは食いしん坊女子と食いしん坊なお子様に向けた食べ放題。

みんな大好きなチーズとチョコを同時に楽しめます。

チーズ、チョコ、チーズ、チョコ....「塩味」と「甘味」という味の変化がエンドレスに食欲をそそります。

幼稚園児などの小さなお子様~高校生まで幅広い年代のお子様にも楽しんでいただけるコース。

お子様のお口がチョコまみれになって幸せそうな笑顔の写真を撮っていただきたい思いから生まれた企画です。

チーズフォンデュ 9品食べ放題

チーズソースはシチュー屋ならではの配合

当店自慢のシチューも隠し味に入った独自の配合です。ナチュラルチーズのノビと味のバランス、具材への絡みなど至高のバランス。当店自慢のお肉達をはじめ、ブロッコリーやニンジン、アスパラなどお野菜もたっぷり楽しめるから、味の濃いものとさっぱりした物のハーモニーが楽しめます。

チョコフォンデュ 8品食べ放題

バリー・カレボー社のチョコレートを使用

チョコレートは原料用チョコレートの世界トップシェア「バリー・カレボー」社の製品を使用。溶かす際の温度帯は55℃~60℃で溶かし、チョコレートの口触りが滑らかになるように管理。とても濃厚でなめらかな甘みと苦味のバランスが良く、お子様~大人も楽しめる味になっております。中でもチョコソースにチョコブラウニー、温かいチョコソースに冷たいバニラアイスは特徴的でおすすめ!!安定のチョコバナナやフルーツはそのまま食べてももちろんOK。強者は唐揚げやローストビーフなどにも・・・

●恵比寿楽園テーブル[愛知県豊明市]