2019.4.OPENのクラシックカー専門店クラシカ横浜、日本最大級のクラシックモーターショー「ノスタルジック2days」に出展!

株式会社ヨネキチ

「出会える」「買える」「楽しめる」クラシックのロマンを詰め込んだ2日間

昨年オープンしたネオクラシックカー専門店であるクラシカ横浜店がパシフィコ横浜で2月22、23日の2日間に渡り行われるモーターショー「ノスタルジック2days」に出展する事が決定した。VOLVO:P1800Eやトヨタ:ソアラ3000GTリミテッドなど、好コンディションのノスタルジッククラシックカー5車種を展示予定だ。

※クラシカ横浜店店舗外観

クラシカ横浜

クラシックカーを扱う店舗は数多くあるが、クラシカ横浜の特徴は以下の通りである。

状態の良さへのこだわり

ネオクラシックカー専門店のクラシカ横浜は常時展示車10台以上を誇る大型ショールームで、併設する工場で好コンディションに仕上げた状態で販売される。

明日どこかの部品が悪くなる可能性と向き合う必要がある高年式のクラシックカーにあって、しっかりと整備がなされた状態での販売というのは心強い限りだ。

異例の納車後保証サービス

20年前、30年前の車は当たり前のクラシックカーにおいて、納車後の故障トラブルは付き物である。

クラシカ横浜は業界では異例の「納車後3カ月 3,000キロまで」の修理保証を完備した。

「状態の良さ」をアピールするだけあって、好コンディションのクラシックカー販売への自信の現れともとる事が出来る。

駐車場完備

高速道路(第三京浜都筑ICもしくは港北IC)から約5分の好立地にある店舗は駐車場も完備している。営業スタッフも常駐しているので飛び込みの見学にも快く対応してくれる。

Instagramアカウントも常時更新中で日々入れ替わるレアなクラシックカーの入荷情報をチェックする事が出来る。

オートローン完備

常時展示車10台以上

工場併設

駐車場完備