『KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-』のAni-Art ブランケットの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社arma bianca

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-』の商品の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-』の商品の受注を2月6日(木)より開始いたしました。

▼Ani-Art ブランケット

一条シン、太刀花ユキノジョウ、香賀美タイガ、十王院カケル、鷹梁ミナト、西園寺レオ、涼野ユウを新たなタッチで魅力的に表現しました。

キャラクターからイメージしたカラーリングの背景と合わせてフレーミングしたデザインに仕上げています。

柔らかな毛足で肌触り抜群で、ひざ掛けや肩にかけてポンチョのようにもお使いいただけます。

お部屋やオフィスなど、日常生活でご使用いただけるアイテムです。

※「Ani-Artシリーズ」はキャラクターイラストをアーティスティックな表現で描いたAMNIBUSのオリジナル商品です。

▽仕様

価格  :¥6,000 + 税

サイズ :(約)縦70cm×横100cm

素材  :ポリエステル

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)

「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】

株式会社arma bianca

住所: 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-3-13 川本ビル

電話: 03-4500-8789