『少女革命ウテナ』のジップパーカーの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社arma bianca

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『少女革命ウテナ』の商品の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『少女革命ウテナ』の商品の受注を2月6日(木)より開始いたしました。

▼ジップパーカー

ウテナとアンシーのシルエットを薔薇の枠で囲み、作品の世界観をイメージしたデザインに仕上げました。

羽織りやすいジップアップタイプで、ルームウェアから外出着としてまで幅広くお使いいただけます。

日常使いからイベントなどの特別な日の1枚まで、様々なシーンでご活用ください。

▽仕様

価格  :¥5,980 + 税

サイズ :メンズ XS、S、M、L、XL、XXL

レディース M、L、XL、XXL、XXXL

素材  :綿100%

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)

「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】

株式会社arma bianca

住所: 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-3-13 川本ビル

電話: 03-4500-8789