【3月限定】塊肉5種食べ放題に!?「3月の肉祭りコース全11品」食べ放題も含み2939円(ニクサンキュー)!?『Carnism(カーニズム)』にて3月のキャンペーンを開始!!

株式会社Collective&Delight

◆炭火焼き塊肉食べ放題5種含む「3月の肉祭りコース全11品」を2,939円(ニクサンキュー)でご提供!

都営大江戸線麻布十番駅5a出口より徒歩1分、石窯(タンドール)で炭火焼きにした塊肉と国産クラフトビールの専門店『carnism(カーニズム)』にて、2020年3月1日(日)~2020年3月31日(火)の1ヶ月限定で、お肉5種食べ放題含む「3月の肉祭りコース全11品」を2,939円(ニクサンキュー)で提供します。

<3月限定~炭火焼き塊肉食べ放題5種含む~「3月の肉祭りコース全11品」を2,939円概要>

◆実施期間:2020年3月1日(日)~2020年3月31日(火)

◆アクセス:〒106-0045 東京都港区麻布十番1-3-5 クレイン麻布101

都営大江戸線麻布十番駅5a出口より出て、横断歩道渡りファミリーマートの奥【徒歩1分】

◆条件:

・2名以上でのご来店必須

・1ドリンクオーダー必須

・前日までの予約必須

・ディナーのみご提供

・仕入れにより内容が事前告知なく変更する場合がございます

◆価格:2,939円(税別)

◆コース内容:

【「3月限定」牛肉、ラム肉、豚肉、鳥肉と当店人気メニューをまとめてご提供!】

1. 胡麻と生卵の自家製ドレッシングのグリーンサラダ

2. 自家製タコのマリネ

3. アンチョビガーリックポテトフライ

4. 牛すじのトマト煮込み

5. 炭火焼き 塊牛もも肉(食べ放題)

6. 炭火焼き 塊牛ランプ(食べ放題)

7. 炭火焼き 塊ラムもも肉(食べ放題)

8. 炭火焼き スペアリブ(食べ放題)

9.炭火焼き 鶏モモ肉(食べ放題)

10.シェフ特製カレー

11.バニラアイス

■予約URL:http://carnism.favy.jp/reservations/new?

◆今回の目玉は、タンドールで炭火焼した「塊牛もも肉、塊牛ランプ、塊ラムもも肉、スペアリブ、鶏モモ肉」のお肉5種!(食べ放題)

※写真はイメージです。

肉祭りコースの目玉は、「塊牛もも肉、塊牛ランプ、塊ラムもも肉、スペアリブ、鶏モモ肉」の食べ放題。各肉の塊を「タンドール」という土のかまどで豪快に炭火焼にし、外側は香ばしく中はジューシーに仕上げます。ギュッと旨味を閉じ込めるように焼き上げた各お肉の塊は、注文ごとに切り分けてご提供します。

*2020年3月限定コースで、通常時期の提供はしておりません。

◆石窯(タンドール)で炭火焼きにした塊肉と国産クラフトビールの専門店『carnism(カーニズム)』

石窯(タンドール)で炭火焼きにした塊肉と国産クラフトビールの専門店『carnism(カーニズム)』では、定番の牛、豚、鶏以外にも羊肉やウサギ、子豚、鶏の丸焼きなど、普段はなかなかお目にかかれない珍しいお肉をご用意しております。

◆国産クラフトビールは30種類以上!お食事に合わせたペアリングをお楽しみください

クラフトビールはすべて国産の商品ラインナップで30品以上の取り扱いがあり、ホップの苦みを楽しめる物からフルーティーな味わいの商品まで、豊富なラインナップをご用意しております。

男性女性問わず、最初の一杯としてご注文いただくことが多く、お食事に合わせたペアリングを楽しむ方もいらっしゃいます。

◆様々な利用シーンに合わせてお席をご用意しております

店内は、シンプルモダンな空間でカウンター席、テーブル席、ソファー席、全22席でご用意しており、お客様のご利用シーンに合わせたご案内が可能です。

同僚やご友人、ご家族、恋人などをお誘い合わせの上、様々な用途で当店をご活用ください。

◆今回のコースには人気メニューも!

当店の隠れた人気商品もコースへ「胡麻と生卵の自家製ドレッシングのグリーンサラダ」や「タコのマリネ」、「牛のトマト煮込み」などお酒が進む逸品をご提供。

<店舗概要>

■店名:carnism(カーニズム)

■アクセス:

■営業時間:【平日】:18時~24時、【土、日】17時~23時

■定休日:なし

■電話番号:03-5545-5944

■公式HP:http://bit.ly/331uXsl

■Facebook:https://www.facebook.com/pg/carnism1217/photos/?ref=page_internal

■予約URL:http://bit.ly/2OfABBq