『キッズ脱毛』どの部位を脱毛するのが人気? キッズ特別価格キャンペーン実施中!

TBCグループ株式会社

エステティックTBCプロデュースの脱毛サロン「エピレ」は2011年9月に誕生。7歳から施術が可能な『キッズ脱毛』を提供しており、大人だけではなくお子様もサロンに通ってムダ毛のお手入れをしています。 データ※1によると、脱毛するお客様の中でのキッズ(7歳から15歳)の割合が年々増加しています。

脱毛するキッズが増加中!

エピレのオープン当初から脱毛を希望されるお子様はいらっしゃいましたが、2011年に0.6%だった新規顧客に占めるキッズの比率は年々増加し、2019年には16%にも上りました!

※1 2011年9月~2019年エピレ新規顧客データに基づく

年齢別 キッズ脱毛人気部位! ※2

小学校低学年に人気なのは…脚!

「体育の時に気になる」「スカートの時に短い靴下を履きたい」というお声がありました。他にはヒザが人気!

小学校高学年に人気なのは…ワキ!

「プールの授業などでだんだん気になってくる」そうです。他には脚が人気!

中学生に人気なのは…脚!

「脱毛して可愛いお洋服を着るなどオシャレしたい」というお声も。他にはワキや腕が人気!

※2 2019年エピレコース提供箇所件数より

※エピレキッズ脱毛は、対象年齢7歳~15歳。14歳までのお子様のご利用は親権者の同席が必要です。

初めての方には、体験プランがございます。

\おすすめファーストプラン/

19部位から選べる2ヶ所脱毛プラン(2020年2月17日~)

最大95%OFF 490円(税込)

同一部位2回に変更できます。

初回限定!キッズ特別価格※3

通常販売価格9,900円(税込)※4

※3 ご予約時、7~15歳の方が対象です。

※4 Lパーツ2回の場合。Sパーツ2回は通常販売価格6,600円(税込)です。

その他、料金やエピレキッズ脱毛の来店動機・サロンの詳細についてはお問い合わせください。