「東京ゲームショウ2020 オンライン」KONAMIの出展内容決定

株式会社コナミデジタルエンタテインメント

2つの新規タイトルの最新情報を発信

株式会社コナミデジタルエンタテインメントは、9月23日(水)に開幕する「東京ゲームショウ 2020 オンライン」の出展内容を特設サイトにて公開しました。初のオンライン開催となる今年、KONAMIは東京ゲームショウ公式チャンネルにて2つの番組を配信し、ゲームファンの皆さまへ弊社コンテンツの魅力をお届けします。

9月26日(土)には、人気漫画『EDENS ZERO』のゲーム化に関する発表を行います。漫画の原作者である真島ヒロをゲストに迎え、「週刊少年マガジン」(講談社)にて連載中の『EDENS ZERO』について、ゲームやアニメが連動する新展開を発表します。

9月27日(日)には、定番すごろくゲーム『桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番!~』の情報番組を放映します。吉本芸人3組が、発売前の本作で対戦する模様をesports 銀座 studioよりライブ配信します。番組配信にあわせてSNSにて参加型の施策を実施します。

コナミデジタルエンタテインメントは、「東京ゲームショウ 2020 オンライン」への出展を通じて、弊社コンテンツの魅力を、より多くのお客さまにお届けしていきます。

【関連URL】

東京ゲームショウ2020 オンライン KONAMI特設サイト : https://www.konami.com/games/event/tgs/

【放映予定番組】

Nintendo Switch™は任天堂の商標です。 内容は、都合により変更となる場合がございます。