【科目不問・ゆったり勤務・高待遇】特化の医師向けバイト紹介事業を開始しました

株式会社メドフェア

医師が創業し医療領域での事業を行う株式会社メドフェア(東京都千代田区、代表取締役:川良健二)は、2020年10月1日より医師による医師バイト紹介事業を開始しました。

■背景

大手人材紹介会社の案件紹介では、大まかな勤務の様子は分かるものの、細かい業務内容まで肉薄する情報は少なく、医師にとっては「働いてみるまで様子が分からない」ことが良くありました。

そのような状況に対し、自らも医師である代表川良や知人医師が実際に勤務したことのある医療機関を、細かな勤務情報と共に紹介することで、より選びやすく・働きやすいバイト紹介を実現するため事業を開始いたしました。

■医師の方へ

代表の川良や、知人医師が実際に勤務経験のある【科目不問・ゆったり勤務・高待遇】に特化したバイト紹介会社です。

実際の勤務経験をもとに、勤務内容や忙しさ、病棟の雰囲気などの細かな情報と共に、バイト案件を紹介させていただくため、要望に沿ったバイトが見つけやすい仕組みとなっております。

また「こんなバイトを探している!」という要望に対して、弊社で案件を新たに探してくることも可能です。もちろん利用料は一切かかりません。

今後、ホームページを作成し、HP上でやりとり出来るようにする予定ですが、現在はメールやLINEなどを通じて個別に直接やりとりをさせていただいております。是非お気軽にお問合せください。

info@medfare.co.jp

■医療機関の方へ

弊社から紹介させていただく医師は、全員事前に直接面談をした医師のみであり、顔の見える関係だからこそ直前のキャンセルや勤務態度などの問題が起きにくいものと考えております。

また、例えば、定期非常勤の医師が見つかりづらいような状況でも、2名ないし3名などの医師で毎週固定の曜日を埋めるなど、柔軟な対応をとることが可能です。是非お気軽にお問合せください。

info@medfare.co.jp

・社名:株式会社MedFare(メドフェア)

・所在地:東京都千代田区麹町6-4-6

・代表取締役:川良 健二