ノースリンクの新業態カフェ『CONNECT by NORTH LINK Coffee & Tea』 が埼玉県初出店!イオンレイクタウンkazeに12月オープン!

株式会社ノースリンク

2020年12月。立川の人気カフェ「ノースリンク」のモノ・コトを繋ぐ新業態カフェ「コネクトバイノースリンクコーヒーアンドティー 」がイオンレイクタウンKAZE3階イオンシネマ横にオープンいたします。

株式会社ノースリンク (埼玉県:代表取締役 石田将司)は、4月に立川にオープンした札幌のカフェ「森彦」のコーヒーや、同じくジェラトリア「円山ジェラート」のジェラート、表参道のティーサロン「ラヴォンド」のティーを使ったコンセプトカフェ「ノースリンク コーヒーアンドティー 」に続く2店舗目で店舗での体験と購買を繋ぐOMOを進化させた新業態「コネクトバイノースリンク コーヒーアンドティー」を埼玉県越谷市の「イオンレイクタウンkaze」3階に2020年12月にオープンいたします。

「CONNECT BY NORTH LINK Coffee & Tea」概要

コネクト店舗ファザード

・コンセプト

「コトとモノをシームレスに繋ぐ」をコンセプトに店舗での体験を元に実際に購入いただけるショールームカフ

ェとして様々なプロダクト(商品)をカフェを利用しながらご体感いただける店舗となります。

プロダクトに関しても、ネットでは体験できない実際の使用感に大きな価値のある商品を実際に体感いただくことにより、購入後の満足感を感じていただける商品を厳選してご用意いたします。

・カフェメニュー

コーヒー、紅茶をはじめ各分野のプロフェッショナルが開発に一から関わった高品質なメニューをお求めやす価格で提供させていただきます。

・体験いただけるプロダクト(予定)

『家具』・・・

座り心地や使い勝手など専門店でも確認することのできない実際の使用状況に近い形でお試しいただけます。

『ヘッドホン』・・・

ネットでは体験できない音の違いを体験いただくことができます。

『ベビーカー』・・・

実際にお子様を乗せてコーヒーをお楽しみいただいたり、店舗の周りでご利用いただけます。

※今後も様々なプロダクト製品をお試しいただける予定です。

※プロダクト提供による提携につきましてはウェブサイトのフォームよりお問い合わせをお願いいたします。

(カンパニーサイト:https://company.northlink.co.jp

ノースリンクカフェサイトURL:https://www.northlink.co.jp

季節限定メニュー例

展示例