11月6日(金)販売開始!カファレル クリスマスコレクション2020 今年のテーマは「Caldo Natale/ カルド・ナターレ」 心温まるクリスマスをご一緒に。

株式会社山本商店

2020年10月30日

株式会社山本商店

11月6日(金)販売開始!

カファレル クリスマスコレクション2020

心温まるクリスマスをご一緒に。

イタリア・トリノ発の老舗チョコレートブランド「Caffarel(カファレル)」の日本での総輸入代理店業務及び製造・小売事業を展開する株式会社山本商店(本社:神戸市中央区 取締役社長:名取至)は2020年11月6日(金)より、カファレル各店舗にて毎年人気のカファレル クリスマスコレクション2020を販売いたします。

2020年カファレルのクリスマスは、ツリーの飾りにもなる人気の「オーナメント」シリーズをはじめ、手袋や靴下などをイメージした、冬らしいチェック柄の缶や新デザインのブック型小箱などが新登場。温かみのあるパッケージに、クリスマス限定のサンタクロースのほか、カラフルなホイルチョコレートをアソートしました。

ウィンターギフトやお友達・お子様へのプチギフトなどにも最適な、ホリデーシーズンを盛り上げるアイテムを全7種揃えました。心温まるクリスマスを、ご一緒に。

■概 要

販売期間: 2020年11月6日(金)~12月25日(金)

販売店舗: カファレル神戸北野本店、カファレル東京駅グランスタ店、カファレル神戸旧居留地店

カファレルオンラインショップ(https://www.caffarel.co.jp)

カファレル公式 Instagram: https://www.instagram.com/caffarel_hy

■商品ラインナップ

商品名:オーナメント・ロッソ

価格: 750円(税別)

内容: 優しそうなサンタクロースが描かれたオーナメント缶に、クリスマス限定サンタクロースのホイルチョコレートやカファレルの看板商品であるミニサイズのジャンドゥーヤチョコレートなどが全5粒アソートされています。

商品名:オーナメント・ヴェルデ

価格: 750円(税別)

内容: やんちゃで可愛いネコが描かれたオーナメント缶に、サンタクロースやミニサイズのジャンドゥーヤチョコレートなどが全5粒アソートされています。

商品名:オーナメント・ローザ

価格: 750円(税別)

内容: 世界中で愛されるテディベアが描かれた缶に、サンタクロースやミニサイズのジャンドゥーヤチョコレートなどが全5粒アソートされています。

商品名:クリスマス・ブック

価格: 550円(税別)

内容: クリスマスのプチギフトにぴったりなサイズのブック型ボックス。中にはサンタクロースとカファレルの看板商品であるジャンドゥーヤ、そしてミニスターチョコレートの全3粒アソートされています。

商品名:ノッテサンタ

価格: 3,000円(税別)

内容: チェック柄が可愛いオーバル缶に、クリスマス限定チョコレートや、2020年新フレーバーなどを豪華に

18粒アソート。チョコレートを食べ終わった後は、おしゃれな小物入れとして利用できます。

商品名:クリスマス・トランク

価格: 1,500円(税別)

内容: 深みのあるレッドと側面のチェック模様が目を引くキュートなトランク缶に、サンタクロースのホイル

チョコレートやカラフルなジャンドゥーヤなどを全7粒アソートしました。

商品名:クリスマス・ジャンドゥーヤ

価格: 950円(税別)

内容: 雪山で遊ぶ子供や動物たちが描かれた缶に、カラフルなホイルが楽しいジャンドゥーヤを5粒アソートしました。グリーンのチェック模様が大人可愛いデザインです。

■カファレルとは

1826年創業のイタリア・トリノ発老舗チョコレートブランド。

焙煎したヘーゼルナッツのペーストとカカオを配合した「ジャンドゥーヤチョコレート」を発明し、

世の中に広めました。以降、世界中のグルメに愛され続けています。

商号 : 株式会社山本商店

取締役社長 : 名取 至

所在地 : 〒650-0034 神戸市中央区京町71 山本ビル

創業 : 明治44年